Sylke (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich hab's wieder genossen

Selten ist mir eine Hotelbewertung so schwer gefallen wie dieses Mal. Nach meinem ersten Aufenthalt im Costa Calma Palace Dezember 2022 entschied ich mich für einen zweiten Weihnachtsurlaub dieses Jahr, trotz merklich gestiegener, leider negativer Bewertungen. Bauliche Mängel, Personalmangel, verschlechteter Service, keine Teller, dreckiges Geschirr, Bahnhofs- Atmosphäre im Restaurant, verminderte Qualität und Quantität des Essens, schlechter Spa-Bereich uvm... Langzeiturlauber können dies bestimmt am besten beurteilen. Dennoch ziehe ich mein eigenes Fazit nach zwei Aufenthalten: Bauliche Mängel und Renovierungsstau stehen ausser Frage. Personal im Servicebereich tut sein Bestmöglichstes, immer freundlich und herzlich (danke an Dahiana und Veronica, die mich betreut haben), das Frühstück leicht abgespeckt, z. B. keine frischen Orangen- und Grapefruitscheiben mehr, frische Säfte schienen zumindest anfangs leicht mit Wasser versetzt, ansonsten gut, Abendessen oft lauwarm, des öfteren Wiederholungen, aber dennoch für mich als Fischliebhaberin sehr zufriedenstellend und lecker. Wenn ich dann als Krönung an das weihnachtliche Galadiner denke, mich hat es begeistert, und es gab einige neue Gäste, mit denen ich sprach, die mit dem Essen allgemein sehr zufrieden waren. Keine oder schmutzige Teller konnte ich wirklich nur ganz selten feststellen, unsaubere Gläser bei den Säften kam gelegentlich vor. Doch all diese angeblich so dermassen negativen Umstände konnten mich auch dieses Mal nicht davon abhalten, Erholung und Wohlfühlatmosphäre bei mir zu erzeugen. Ich habe mich jeden Morgen und Abend auf das Essen gefreut, trotz leichter Abstriche, habe den hoteleigenen Strandbereich, die unschlagbare Lage und den dahingehenden, aber immer noch spürbaren Glanz des Hotels genossen. Bitte erhaltet das Costa Calma Palace und lasst es wieder in altem Glanz erscheinen, ich komme wohl nochmal zurück. Trotzdem sollte sich TUI die Reklame mir einem 4,5 Sterne-Hotel so langsam aber sicher mal überlegen!

• Gut
  • Zimmer 234, direkter Meerblick, alles vorhanden, 25 Kleiderbügel, topp... Mobiliar in die Jahre gekommen, wie schon bekannt

• Gut
  • Siehe oben Zu bemerken ist: Manche Servicekraefte brachten bei Krabbengerichten gleich eine Schale mit Zitronenwasser, danke Veronica! 👍

• Gut
  • Türklinke ging kaputt, Reparatur innerhalb von 15 Minuten, prima... Ansonsten Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt Flughafen - Hotel 1,5 Stunden Nette Kneipen mit Live-Musik sind das Rapa Nui und Pousada de Borondon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Frau Sylke, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Eindrücke. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die positiven Aspekte unseres Hotels SBH Costa Calma Palace hervorheben. Wir nehmen auch Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie sorgfältig evaluieren, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion