A.ben (19-25)
Alleinreisend • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Katastrophal, keine Sicherheit, man wird auf der A

Katastrophal, keine Sicherheit, man wird auf der Anlage ausgeraubt und es interessiert das Hotel nicht, keine Hilfe und Unterstützung, Hotel weigert sich, Polizei zu rufen! Ich empfehle es nicht zu buchen. Es fängt schon damit an, dass man gesagt bekommt, dass bei Vollpension plus nur ein Getränkt inklusive ist und man ab dem zweiten Getränk zahlen muss… erst nach Rücksprache mit TUI kam raus, dass pro Gast am Tag 20€ Getränke enthalten sind. So wie es ja auch üblich ist, sonst hätte ich das alles unnötiger Weise gezahlt! Zudem kommt hinzu, dass es dort sowas wie Sicherheit für den Gast nicht gibt. Mit der Schlüsselkarte kann man ebenso den Safe aufschließen. Man bekommt eine Papierkate auf der die gebuchte Verpflegung und die Zimmernummer steht und da man diese Karte beim Essen vorzeigen muss bewahrt man beides (Schlüsselkarte und Papierkarte ) zusammen auf, also kann jeder der dies klaut ganz einfach in das Zimmer und an den Inhalt des Safes gelangen. Es können auch ungehindert Menschen die gar nicht zum Hotel gehören auf das Hotelgelände kommen und es fällt über Stunden keinem auf, da es auch keine Armbänder gibt… so wie es mir passiert ist, es waren zwei Jungen auf der Anlage am Pool und sind dort geschwommen und haben sich 1-2std auf der Anlage aufgehalten. Ich lang auf der Liege und habe meine Tasche neben mir stehen gehabt. Plötzlich schnappt sich einer der beiden die Tasche und rennt damit weg. Ich und ein weiterer Gast sind hinterher, die Angehörige des anderen Gastes wollten die Polizei von der Rezeption rufen lassen, da gab es die Antworten wie ,, ich kenne die Nummer der Polizei nicht,, und ,, das ist schlecht für das Hotel wenn wir da anrufen, das müssen Sie selber machen,, und da die Polizei ausschließlich nur spanisch spricht konnten diese die Polizei nicht rufen… Da wir am Stand die Diebe verfolgt haben hat die Strandaufsicht für uns die Polizei gerufen. Nach dem Polizei Einsatz sind beide Diebe plus Tasche und Inhalt geschnappt worden und die Reaktion des Hotels…. Naja bis auf ,,ja davon haben wir gehört,, gab es keine Reaktion. Keine Hilfe, kein Anbieten von Entschädigung, es hat niemanden interessiert und es ist auf ihrer Anlage passiert, da hätte ich zumindest eine Nachfrage wie es einem geht oder ob man was tuen kann schon erwartet. Ich stand mit allem alleine da, es gab keine Unterstützung vom Hotelpersonal und da ich mich beim Verfolgen an beiden Füße verletzt habe, so dass ich kaum laufen konnte, wie der Gast der mir geholfen hat auch, war ich echt auf Hilfe angewiesen. Da ich Alleinreisende war musste ich echt schauen wie ich das alles schaffe, da es sowas wie Gastgeberfreundlichkeit nicht gab. Ich habe hinterher von mehreren anderen Gästen auch gehört, dass sie beklaut wurden. Die Dame die für mich und die Polizei übersetzt hat, hat mir auch erzählt, dass Diebstähle dort extrem sind! Sonst ist das Hotel in die Jahre gekommen, die Liegen sind teilweise kaputt, so dass viele Gäste keine mehr bekommen. Der Bademeister ist kaum zu sehen und wenn dann pfeift der auch nur wenn Kinder Luftmatratzen und ähnliches im Wasser haben. Das Essen war lecker aber oft auch kalt. Der Mann von TUI bei dem man die Ausflüge buchen kann, macht auch nur Probleme! Entweder bucht er gar nicht oder er gibt einen falschen Abholort an, so dass man den Bus verpasst. Es geht alles bar über den Tisch ohne Quittung und das es 10% auf jeden Ausflug in der Woche gab in der ich da war wurde von ihm auch nicht erwähnt, so hat man trotzdem den vollen Preis bezahlt. Die Betten werden innerhalb von 8 Tagen, trotz sichtbaren Flecken nicht frisch bezogen. Es wird schlecht gewischt und die Dusche wird kaum bis gar nicht sauber gemacht. Die Animation am Abend ist kaum unterhaltend und tagsüber gibt es überhaupt keine, es läuft nicht mal irgendwo Musik. Für Kinder echt schade! Also ich empfehle es wirklich niemand… und sonst passt auf eure Sachen auf und auf Hilfe könnt ihr nicht hoffen! Nie wieder fahre ich in eins der SBH Hotels!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2025