Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kinder- und behindertenunfreundlicher Urlaub

Ein riesiges Hotel das zwar eine tolle Strandlage hat, aber insgesamt etwas zu gross ist. Die verschachtelten Wege die man öfter am Tag zum Zimmer gehen muss, können schon etwas nerven. Doch das wussten wir vorher und dient hier lediglich zur allgemeinen Info. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Leider entsprach das Zimmer überhaupt nicht unseren Erwartungen denn der versprochende seitliche Meerblick ist einfach nicht vorhanden. Stattdessen liegen diese miefigen Zimmer im zurückgelegten Teil des Hotels so das man praktisch in einen Innenhof schaut aber nicht aufs Meer. Wir mussten also noch ein paar Hundert Euro vor Ort zahlen um ein ordentliches Zimmer zu bekommen. Wir haben dieses Hotel extra wieder gebucht, da dieses Hotel ein beheiztes Schwimmbad hat und unser behinderter Sohn -- dem man die Behinderung aber nicht ansieht-- auch im Urlaub seine Wasserbehandlung bekommen sollte. Als wir dieses Bad wie die Jahre zuvor benutzen wollten, wurde und sehr unhöflich gesagt, dass Kinder hier nicht erwünscht sind. Es hätten sich mehre Urlauber über andere Kinder aufgeregt. Allgemein war die Dame die den Eingang zum Schwimmbad "bewacht", sehr unhöflich. Als meine größere Tochter uns auf dem Geländer nicht finden konnte, wollte sie kurz ins Schwimmbad und dort nachschauen. Auch da wurde sie nicht hineingelassen und von der Aufsicht kam so etwas, "Ihr kommt hier nicht rein" Als sie noch mal fragte und einfach ihre Eltern finden wollte, schrie die Dame sie an und meinte nur: "RAUS!, da ist die Tür" Der stellvertretende Direktor meint nur, er könne da auch nichts machen und die Dame von der TUI redet sich auch nur raus und meint, " Sie nimmt das auf aber ist hier im Hotel auch nur geduldet".

• Sehr schlecht
  • Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Leider entsprach das Zimmer überhaupt nicht unseren Erwartungen denn der versprochende seitliche Meerblick ist einfach nicht vorhanden. Stattdessen liegen diese miefigen Zimmer im zurückgelegten Teil des Hotels so das man praktisch in einen Innenhof schaut aber nicht aufs Meer. Wir mussten also noch ein paar Hundert Euro vor Ort zahlen um ein ordentliches Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Der Zimmerservice und das Essen ist gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Kommentar nach Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir sind sehr enttäuscht, über Ihre negative Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Jedes Hotel hat Zimmer, die nicht so gut liegen und welche dann auch preiswerter angeboten werden, so sind das in unserem Hotel, die Zimmer der 4. Etage, welche aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht den selben tollen Ausblick haben, wie die der anderen Etagen. Wir möchten uns für Ihre Enttäuschung über unserem Service des Spabereiches entschuldigen und versichern, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Wir möchten darauf hinweisen, dass dieser Bereich von einer externen Firma getätigt wird und daher wenig Einfluss haben. Wir werden jedoch Ihr Kommentar gerne weiterleiten, um sich in Serviceorientierung und Freundlichkeit zu verbessern. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Küche lobend hervorheben. Selbstverständlich werden wir Ihre netten Worte an unseren Küchenchef weiterleiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und würden uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal Chance bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion