Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Mit Urlaubslaune prima

Erwas in die Jahre gekommen, teilweise wäre mit kontinuierlichen Hausmeistertätigkeiten schon was zu machen (z.B. fehlende Leuchtengläser, Türschloss Bad, etc.), Insgesamt aber wie erwartet und preislich eingeordnet. Solides Essensangebot, gute Strandlage, nutzbarer Balkon. WLAN leider nur im Zimmer nutzbar, in den öffentlichen Bereichen überfordert.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten Ihnen einen besonderen Dank für Ihre Schilderung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Palace aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Auf den Kanarischen Inseln, die das ganze Jahr über stark frequentiert sind, erfordern Renovierungsarbeiten eine sorgfältige Planung und eine schrittweise Umsetzung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion