Laura (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Nie wieder. An sich ist die Lage wirklich gut. Der Strand ist sauber und weitläufig. Das war uns sehr wichtig. Allerdings ging es bereits an Tag 1 los. Die Bettdecke, sowie die Kissen hatten Flecken. Die Duschen waren verrostet und die Klospülung eine Totalkatastrophe. Sie war so alt, dass man beim Betätigen vorsichtig sein musste, sie nicht auseinanderzunehmen. Außerdem roch es nach dem Spülen jedes Mal nach Väkalien. Das Zimmer war zwar sauber, allerdings nur auf den ersten Blick. Um 7 Uhr in der Früh begann dann der Zimmerputzservice, der mit dem besten Schlaf der Welt nicht zu überhören war. Es rumpelte so laut, dass es teilweise sogar das eigene Bett erschütterte. Außerdem wurden wir auch von einer Kakerlake besucht. Das Buffet war mehr als nur mittelmäßig. Sehr fettig, viel Fleisch, aber das ist Geschmackssache. Was mich allerdings sehr störte war, dass außer des typischen Touristenessens kaum die spanischen Küche vertreten war. Der Nachtisch bestand JEDEN Tag zum Großteil aus Sahne mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und das Obst war völlig wässrig. Alles in allem lag mir das Essen immer sehr schwer im Magen, weshalb ich nie viel aß. Übrigens ist das Trinken bei Halb- und Vollpension nicht inklusive. Das bedeutet, dass man jeden Abend für 0,33 l mehr als 3€ bezahlen musste. Abzocke! Außerdem war das zur Verfügung gestellte Besteck, sowie Gläser und Tassen oftmals verschmutzt. Meine Gabel sah benutzt aus und ich fasste in einen klebrigen Fleck an meiner Tasse. Absolut widerlich! Schade. Ich hätte mir bei einem 4-Sterne Hotel um einiges mehr erwartet. Es ist deutlich zu sehen, dass sich hier auf dem Erfolg der letzten Jahre ausgeruht wird. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde