Urlaub leider dieses mal auf der Baustelle. Während des gesamten Urlaubs (8.-20.1.18) war der große Außenpool abgesperrt und wurde saniert, verbunden mit Baulärm, Schmutz und Farbgeruch. Ein Großteil der Garten- und Poolanlage war somit kaum nutzbar. Leider keinerlei Einsehen oder Entschuldigung seitens des Hotelmanagements. Zimmer sauber, aber etwas abgewohnt und erneuerungsbedürftig (Sanitärbereich und Schränke). In der Lobby ist ein kleiner WiFi-Bereich, ansonsten WLAN nur gegen Aufpreis, relativ teuer und zudem mit Empfangsproblemen. Safe mit ca. 25 € pro Woche ebenfalls relativ teuer. In Anbetracht der Baustelle (bei Abreise noch immer vorhanden!) Preis-Leistungs-Verhältnis m.E. nicht angemessen. Im Hotel sind weit überwiegend ältere Paare, sehr viele Wiederkehrer. Aber es gibt auch Alleinreisende. Diese können sich abends an Single-Tischen platzieren lassen, so dass man recht schnell in Kontakt kommen kann. Das Essen ist sehr gut. Es ist ein ruhiges Hotel ohne nervige Animation. Es gibt nur sehr wenige Kinder.
Groß und geräumig. Großer Balkon mit 2 bequemen Liegen. Malermäßig i.O. Es war ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Für Tee und Kaffee wird jedoch je 1 € berechnet.
Essen sehr gut!!! Sehr reichtlich und tolle Qualität! Frühstück tgl. mit Sekt. Service ist sehr gut (schnell und freundlich).
WLAN nur gegen Aufpreis (ich glaube 5 € pro Tag, könnten aber auch 7 € sein). Safe recht teuer mit ca. 25 € pro Woche.
Top Lage direkt am breiten langen Sandstrand.
Schönes ruhiges Hotel ohne nervige Animation. 6 x abends Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Chrissy, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn sie helfen uns dabei unsere Service zu verbessern. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit den kulinarischen Angeboten zufrieden waren. Unsere Köche machen ihre Arbeit mit großer Leidenschaft, weshalb Ihr Lob für das gute und vielfältige Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Bei Halb- und Vollpension sind Getränke in der Regel nicht enthalten und aus diesem Grunde werden diese in Rechnung gestellt. Wir möchten gerne erwähnen, dass unsere Gäste die Option haben Vollpension Plus zu buchen, wo jedoch die Getränke während des Mittag- und Abendessens inbegriffen sind. Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, immerhin sind die Urlaubswochen die schönsten Wochen im ganzen Jahr, jedoch mussten die Sanierungsarbeiten am Pool zu irgendeinem Zeitpunkt durchgeführt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es tut uns leid, wenn Sie im Vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Wir möchten Ihnen erklären, dass es diese Nebenkosten gibt, genau weil wir versuchen, alle speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Hotelaufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Hierzu gehört unter anderem die Nutzung des Safes und das WLAN. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion