Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, allerdings gab es viel Fisch und andere Meerestiere. Obwohl ich keinen Fisch esse, habe ich aber immer etwas zu Essen gefunden. Das Buffet beim Mittagstisch fiel immer etwas spärlich aus (es gab fast immer das gleiche), sodaß sich All inklusive beim Essen nicht wirklich lohnt. Da die Getränke aber relativ teuer sind (z. B. Cocktail ca. 10 Euro, Cola und Wasser 3,50 Euro, Rotwein 5,90 Euro) lohnt sich All inklusive auf jeden Fall. Man kann dann auch große Eisbecher, Eiskaffee und Eisschokolade kostenlos haben. Es wäre schön, wenn bei allen Speisen vor allem bei den Salaten kleine Schilder wären, wo drauf steht, ob z.B. Fisch, Garnelen oder andere Meerestiere darin enthalten sind. In dem Hotel waren viele ältere Urlauber und Singles. Abends gab es immer Musik und nachts überhaupt keinen Lärm in der Anlage, was sehr erholsam war. Von meinem schönen Zimmer in der 7. Etage hatte ich einen tollen Ausblick auf Strand und Meer. Das Zimmer war sauber, und auf den Matratzen konnte man wunderbar schlafen. Nur die Armaturen im Bad müssten mal poliert werden. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder mit All inklusive buchen. Mir hat es sehr gut gefallen.