Daniela (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit gutem Erholungswert

Gut

Hotel in bester Strandlage. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal! Das Publikum ist eher 60 plus - aber es herrscht unter den Gästen in der Regel eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Die Zimmer und Bäder sind in die Jahre gekommen. Aber es ist sauber ! Die Matratzen sind neu!

• Das Essen wiederholt sich, aber das ist normal - es ist für jeden was dabei. Qualität der Speisen ist gut.

• Gut
  • Top! sehr freundlich egal in welchem Bereich.

• Fahrt 1.20 h vom Flughafen

es gibt einen externen Anbieter direkt am Strand. Mir hat aber nicht gefehlt. ich war froh dass es keine Animation gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Costa Calma Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam empfunden haben. Wir setzen alles daran, dass sich unsere Gäste, unabhängig von ihrem Alter, bei uns wohl und willkommen fühlen und freuen uns über jedes positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion