- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an der Costa Calma. Wer die Nähe zum Strand und Meer sucht, ist hier richtig. Leider ist das Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig und ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne mehr wert.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt eine Klimaanlage und einen Ventilator. Der Ausblick vom Balkon auf den Strand und das Meer entschädigt für einiges. Leider ist der Safe nicht inklusive und es kommen 4,00 pro Tag (28 € die Woche) zusätzlich auf die Rechnung.
Wir hatten HP gebucht. Leider ist nicht einmal das Wasser (Softdrinks) inklusive und kostet auch extra. Die Preise für Getränke und Speisen sind sehr hoch (kleine Flasche Wasser 3,10 €, 1,0 Liter Sangria 21€). Unbedingt darauf achten, dass alle Quittungen in Kopie beim Auschecken verfügbar sind. Leider fanden sich bei uns einige Positionen auf der Rechnung, die wir nicht bestellt und unterschrieben hatten. Die Zettelwirtschaft ist fragwürdig. Was uns bei der Abreise schockiert hat, war der nicht abgedeckte Lachs und sonstiger Aufschnitt im Frühstücksraum, der ab 5:00 morgens bereit stand. Das Personal und die Kellner waren alle super freundlich!
Das W-Lan im kompletten Hotel ist eine absolute Katastrophe!!! Weder im Zimmer, noch am Pool, noch im Restaurant, noch in der Lobby gibt es eine stabile Verbindung. Das deutsche Personal an der Rezeption (Angela) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Wir haben nur einen Ausflug zur Morro Jable gemacht. Diese Promenade ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Kosten pro Fahrt und Person 3,50).
Die Poollandschaft ist ein Traum, aber die Poolliegen sind einfach nur schlecht. Leider wurden diese Liegen auch bereits ab 5:00 Uhr morgens von den Gästen blockiert. Teilweise den ganzen Tag, ohne einmal darauf gelegen zu haben. Ganz dreiste Gäste blockierten sogar doppelt so viele Liegen wie benötigt waren. Hier sollte der Hotelier seine Richtlinien auch durchsetzen. Der Fitnessraum ist hingegen ein Alptraum. Viele defekte Geräte und der Putz kommt von den Wänden. Der Fußboden gleicht einer Sporthalle aus den 80er Jahren. Die Geräte sind genau so alt wie der Boden. Es gibt zwei Billard Tische. Einer ist bereits defekt und der andere Tisch war auch schon angeschlagen. An den Billardqueue ist keinerlei Filz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |