Gut aber renovierungsbedürftig tolle Lage, guter und freundlicher Service , angenehm ruhig, sauber gute Poolanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludwig |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ludwig, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bei uns genau richtig, denn der Strand erreicht man direkt über unsere gut gepflegte Hotelanlage und von dort aus kann man entspannt sogar bis nach Jandia spazieren. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion