Sehr schönes Hotel. Es hat an die 1000 Zimmer und ist sehr gepflegt und sauber. Die Leute verteilen sich auf über 8 Stockwerken und man hat überall Sitzgelegenheiten, Balkone mit traumhafter Aussicht, ein eigener kleiner Hotelshop und am Abend spielt ein Pianist und verbreitet eine sehr gediegene und entspannende Atmosphäre. Die Gäste sind vor allem Paare, manchmal Familien und auch Pensionäre. Hier kann man so richtig entspannen und es sich gut gehen lassen, weil einfach alles stimmt. Die Angestellten sind alle total freundlich und sprechen auch die meisten Deutsch. Man muss sich bewusst sein, dass dieser Ort keine grossen Unterhaltungs und Shoppingmöglichkeiten bietet. Dafür kann man sich herrlich verwöhnen lassen und das süsse Nichtstun geniessen. Uns haben diese Ferien super gefallen, einzig alleine der heftige Wind war ein Kritikpunkt.
Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer hatte ein ganz schönes Badezimmer. Safe, Minibar war vorhanden. Es sind sehr gepflegte, saubere Zimmer. Keine Kakerlacken! Vom schönen Balkon aus sah man gerade auf die Poollandschaft und bis zum Meer. Etwas ringhörig, aber ich glaube das ist in Hotels allgemein so.
Es hat ein grosses Restaurant und ein kleineres neben den Pools. Die Auswahl des Essens war riesig und es hat alles sehr gut geschmeckt. Hier hat es definitiv für jeden Geschmack etwas. Die Getränke zahlt man bei Halbpension selber.
Die Freundlichkeit des Personals war super. Die Zimmer immer schön gereinigt und sehr sauber.
Die Lage an der Costa Calma Beach ist super. Vom Hotel aus zu Fuss sind es etwa 1 Minute bis an den Strand. Mann kann vom Pool aus auch gerade mal ans Meer gehen. Der einzige Nachteil fanden wir, war der etwas lange Anreiseweg vom Flughafen. Es waren ca. 90 Minuten mit dem Bus. Was noch zu vermerken ist, dass hier ein starker Wind weht und zwar non stop. Man konnte am Abend immer gut eine Jacke tragen und auch wenn man aus dem Meer kam, war es manchmal ein wenig kalt. Der Sand war dann manchmal wie ein Sandstrahlgebläse.
Es ist ein ruhiges Hotel. Daher hat es für Kinder keine speziellen Angebote. Was mein Sohn aber nicht weiter gestört hat, da er eine Auswahl an Pools hatte. Das Meer war so nahe und Billard und ein grosses Schachspiel war auch vorhanden. Animationen gab es keine...da waren wir aber auch sehr dankbar. Es hatte überall Sonnenschirme und Liegestühle. Hier kann man relaxen! Am Strand hat es eine Surfschule.
| Infos zur Reise | |
|---|---|