Sehr sauber, gediegene Atmosphäre, ältere Kundinnen und Kunden, grosses Essbuffet mit guter Qualität, freundliches Personal, direkt am Meer, gepflegte und grosszügige Aussenanlage. Zum rundum Wohlfühlen.
Angenehme Grösse, Balkon Windgeschützt und genug tief (4x4 Meter). Einzig das Bett ist laut (metallisch) und für die Dusche muss man in die Badewanne steigen.
Extrem grosse Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. Qualität der Waren ok. Vieles wird direkt beim Buffet frisch gemacht (Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza usw.)
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde fünfzehn Minuten mit dem Bus (wäre direkt schneller, hält aber an diversen anderen Hotels)
Surfen direkt beim Hotel top. Ansonsten sportliche Aktivität eher gering möglich. Wellness vorhanden und ok.
Sehr geehrter Herr Haglo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion