Schöne, ruhige Tage mit Verbesserungspotential im Service durch Personalaufstockung.
Deutliche Allterungsspuren im Bad an den Armaturen und dem Spiegel! Die Bodenreinigung könnte besser sein! Bequeme, große Betten. Geräumiges Zimmer! Ordentliche Balkonmöbel!
Unsauberkeit durch die Anzahl der Gäste! "Kämpfe" am Buffet. Gute Auswahl! Besonders positiv: Schokobrunnen, täglich Sekt und Räucherlachs sowie Seranoschinken beim Frühstücksbüffet. Zeitweise, trotz Aufteilung der Gäste in zwei Zeitabschnitten á 1,5 Std. zum Abendessen, Überfüllungstendenzen!
Überwiegend sehr gteundliches, bemühtes Personal mit deutlichen Überlastungstendenzen durch Personalminderausstattung in der Gastronomie.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace danken und schätzen es ebenso, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Ihr Feedback ermöglicht uns, unsere Angebote und Dienstleistungen kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und stetige Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion