Petra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Weihnachts- und Silvesterurlaub

Großzügige Hotelanlage, alle superfreundlich, AI-Club, kleiner Laden, 90 % Deutsche, in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern Das Wetter war super, jeden Tag Sonnenschein. Ca. 20 bis 25 Grad, natürlich windig (wie überall direkt am Meer), aber nach zwei Tagen gewöhnt man sich daran. Empfehlenswert sind die Telefonkarten, 5 Euro für 33 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wir hatten als Ausflug die Südtour gebucht, war sehr schön und interessant. Für uns war es ein super Urlaub, wir kommen wieder.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick, sehr schön. Sehr grosses Zimmer, Schlafzimmer, TV und Safe im Zimmer.

• Ein großes Restaurant, aber man bekam immer einen Platz egal zu welcher Zeit. Speisenangebot völlig ausreichend, kein Grund zu meckern. Büffet wurde immer wieder aufgefüllt. Wenn mal was ausging (darf ja mal vorkommen) wurde es umgehend wieder gebracht. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Zimmerreinigung ausser Donnerstag und Sonntag, ansonsten aber sehr zufrieden. Arzt im Hotel (den wir auch aufsuchen mussten). Sauna zu unserer Reisezeit außer Betrieb, man durfte aber ins Nachbarhotel und dort die Sauna benutzen.

• Dirket am Meer, jedoch wie im Prospekt erwähnt, Felsen und Steine. Fußweg nach Playa Blanca entlang der Strandpromenade ca. 45 Minuten, Taxi ungefähr 4 - 5 Euro.

• Gut

Sehr viel Sportangebot, Kinderbetreuung auch sehr gut. Animationsprogramm tagsüber und abends sehr gut, wir hatte nie Langeweile.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Petra