- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eine tolle und gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage am Strand und ausgezeichnetem Personal, gutem Essen und viel Sonne
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr sauber, funktionale Einrichtung und ausreichend Platz, sehr nah am Wasser daher toller Ausblick auf das Meer, toller Balkon
- GeschmackEher gut
im Vergleich zu vor zwei Jahren weniger Auswahl, dennoch gute Qualität und sehr lecker
Service und Personal sowie Sauberkeit absolut super! sehr freundlich und hilfsbereit
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Die direkte Lage zum Strand ist immer wieder ein auschlaggebender Punkt für die Buchung unseres Hotel. Von vielen unseren Zimmern kann man den wunderbar herrlichen Ausblick auf das Meer geniessen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude uns Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion