Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zufrieden und Erholt wieder abgereist

Eine angenehm aufgelockerte saubere Hotelanlage. Gute Mischung der Gäste von Jung bis Alt - von Singel bis Familie optimal für einen Erholungsurlaub.

• Zimmer entsprechen der Beschreibung haben leider kleinere Mängel (dem alter entsprechend) "aber sauber"

• Für jeden Geschmack reichlich vorhanden (Fisch, Muscheln, Fleisch, Pasta, Gemüse, Salate,Brot und Süßspeisen) in großer Auswahl und hervorragender Qualität

• durchgehend alle nett, freundlich und kompetent

• Gut
  • Direkte Sandstrand Anbindung, alle nötigen Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung

Billard-Kicker-Tischtennisplatte kleines Kinder-Planschbecken, sauberer Pool Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Taro Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns erholen konnten! Sauberkeit und Entstandhaltung unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Unsere Hausdamen und Techniker arbeiten täglich daran dies zu erarbeiten. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Schön, dass Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Unser Personal war erfreut von Ihren Komplimenten bezüglich Ihres Service. Eine tolle Motivation! Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion