Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Costa Calma

Wir waren schon zwei mal dort und würde es jeder Zeit wieder buchen. Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service, toller Strand... einfach alles perfekt ! Die Zimmer sind sauber und werden täglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und Mega lecker !! Die Cocktails sind lecker und die Auswahl ausreichend. Die Mitarbeiter sind für einen da und helfen bei allem. Kleiner minus Punkt ist die Animation und die WLAN Gebühren.

• Super sauber allerdings etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten das Glück ein tolles großes Zimmer in Beach Front zu haben mit tollem Ausblick.

• Besser geht es nicht! Tolle Auswahl und immer frisch. Alles schmeckt hervorragend.

• Das Personal ist immer für einen da und helfen wo Sie nur können. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Service im Restaurant ist toll. Es wird schnell neu eingedeckt und es werden einem schnell Getränke gebracht

• Der Strand ist direkt am Hotel, man muss lediglich einen kleine Abhang runter. Auch außerhalb der Hotelanlage ist es schön. Man hat ein paar Geschäfte, eine Apotheke, Autovermietungen ( die direkt neben dem Hotel links wenn man mit dem Gesicht davor steht ist toll ).

• Schlecht

Leider der minus Punkt im Hotel. Die Animation ist eher schlecht und auch Sportangebote sind nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Taro Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Es macht uns stolz, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich bei uns erholen konnten! Unser Hotel liegt direkt am weissen Sandstrand der Costa Calma und ist durch einen direkten Zugang schnell zum Strand zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Bars, eine Apotheke, etc. Danke auch, dass Sie unser profesionelles und stets freundliches Personal hier auf Holidaycheck so positiv erwähnt haben. Nette Worte wie die Ihren geben uns Ansporn und bestätigen uns in unserem Tun. Wir finden jedoch sehr schade, dass Sie unsere Animations und die Sportangebote nicht gefallen hatte. Unser Team gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Tagesaktivitäten und Abendprogramme und so bieten wir u.a. Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Dart uvm. an. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für Wlan-Nutzung verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 3. Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Die Direktion