Super Lage, super Essen, super nettes Personal. Wir waren das 2. mal im Taro Beach und kommen sicher auch das 3. oder 4. mal ! Das beste SBH Hotel in Costa Calma.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Strandreihe ! Es lohnt sich also ein Superior Zimmer zu buchen ! Es wird täglich sauber gemacht und ein kleines Willkommensgeschenk stand bereit :). Die Möbel könnten etwas moderner sein und die Matratzen etwas bequemer aber im Großen und Ganzen ein super Zimmer
Es gibt alles was das Herz begehrt egal ob morgens,mittags oder abends ! Es schmeckt super lecker und es wird immer frisch vor den Augen der Besucher zubereitet.
Das Personal ist super nett und steht immer für Fragen zur Verfügung.
Man hat alles in der Nähe was man benötigt. Einige Läden, Autovermietungen, Apotheke und einige Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert Ca. 1 Stunde.
Die Animation befindet sich gerade abends im Innenbereich und könnte etwas besser sein. Im Großen und ganzen aber vollkommen ok und die Animateure sind nicht aufdringlich. Ein Fitnessstudio gibt es leider nicht, dafür aber einen tollen langen strand zum spazieren oder joggen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Taro Beach auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste aufs Neue begeistern zu können. Unsere Gäste haben die Möglichkeit das Fitnessstudio des Sport Centers, das sich in der Nähe des SBH Monica Beach Resort (ca. 5 Min. Gehweg) befindet, zu benutzen. Gäste, die AI gebucht haben, haben diesen Service kostenlos und Gäste mit HP müssen einen kleinen Aufpreis bezahlen. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken, und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion