Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack !!!freundliche Mitarbeiter, sehr sauber; essen war sehr lecker mit zuvorkommenden Kellner und der Ausblick ein Traum!!! Hatten ein Superior Zimmer mit direktem Blick ans Meer würde mich am liebsten gleich nochmal hinbeamen! Selbst beim Frühstück fließt hier schon gute Laune - der Strandabschnitt einfach zum träumen....Beim Hotelausgang hat man gleich 3 Möglichkeiten ein Auto zu mieten (Busstation 5min entfernt) und auch die Umgebung zu erkunden. Ausflüge nach Lanzarote, Piratentour, Tauchen etc. lässt keine Wünsche offen. Vis-a-Vis vom Hotel gibt es tolle Geschäfte zum einkaufen und auch ein typisch spanisches Restaurant mit täglicher Livemusik.Aber auch im Hotel selbst findet jeden Abend eine Veranstaltung statt. Einen Zoo (war für uns ein muss) gibt es auch der mit dem Bus in 10Minuten erreichbar ist. Dort hat man die Möglichkeit mit Seehunde zu schwimmen - oder aber auch ein Selfie mit Giraffe & co zu machen. (wir machten beides-hehe) Mein Mann hatte in der Woche Geburtstag und als wir vom Strand ins Hotelzimmer kamen wurden wir am Tisch mit einer sehr guten Flasche Sekt überrascht. Jeden Tag wird fleißig gesäubert und zusätzlich wunderbare Motive aus Handtüchern gezaubert.(Vom Herz bis zum Schwan mit Rosenblätter verziert - hab fast alle fotografiert) Im Hotel gibt es noch einen Aloe Vera Shop und einen Souvenirshop der tolle Tuniken hatte und schöne preiswerte Hüte für den Strand. Wir haben uns einiges angesehen auch Morro Jable (Jandia) aber für uns war dieses Hotel inkl Strand einfach top!!! Es fehlte uns an nichts und für mich war es ein Stück Paradies. Empfehle das Hotel zu 100% weiter. Wann die beste Reisezeit ist kann ich nicht beurteilen da ich zum ersten mal dort war - ich kann nur sagen dass ich gestern noch im Pool schwamm und auch einige male im Antlantik war - der aber Anfangs noch ein wenig kühl war.
Wie gesagt, sehr sauber mit Kühlschrank und Tv (den wir aber kaum brauchten) und Handtücher als Herzform oder Schwan bis zur Bulldoge - alles war dabei.
Auch hier kann ich nur sagen: 1A ! Gute preiswerte Cocktails supernette Belgschaft.
Sehr nette zuvorkommende höfliche Kellner - tolles Team!
Wunderbare Lage mit herrlichem Ausblick - ein Stück Paradies.
Pool war top - bin gestern noch drinnen geschwommen...hach....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Hildegard Petra |
Sehr geehrte Frau Hildegard, Ihrer tollen Beschreibung über unser Hotel haben wir nichts hinzuzufügen außer DANKE! Herzliche Grüße nach Österreich und auf ein baldiges Wiedersehen Die Direktion SBH Taro Beach