Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, wunderbare Lage

Es war eine sehr schöne Woche im Taro Beach Hotel. Der Ausblick vom Hotelzimmer war traumhaft. Auch beim essen ist man hier an der richtigen Adresse. Umgebung ansehen, alles sehr gut erreichbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Die Betten im Schlafzimmer sind für aktive Paare ungeeignet da es zwei Einzelbetten auf Rädern waren! Kuscheln nicht wirklich möglich und man rollt auseinander bei mehr Bewegung.. wir hätten uns überhaupt gewünscht dass ein feines Doppelbett im Wohnzimmer sprich bei der Terasse mit morgendlicher Aussicht zum Meer gewesen wäre. Stattdessen gibt es ein kleines Schlafzimmer dass ein Fenster in die Anlage hatte wo jeder vorbeirennt und reinsehen/hören kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Die wunderbare Lage wird duch Ihr hochgeladenes Foto nur bestätigt. Wir als Hotelier sind sehr dankbar das Glück zu haben, unsere Hotels direkt in der ersten Strandreihe zu haben und das unseren Gästen anzubieten. Es freut uns sehr, dass Sie eine eine sehr schöne Woche hatten – vielleicht werden es bei Ihrem nächsten Besuch ja zwei Wochen :-) Viele Grüße Die Direktion SBH Taro Beach