Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war mein 8. Urlaub im Taro Beach. Mein Freund nahm ich dieses mal das erste Mal (als neutrale Bewertungsperson) mit, um zu sehen, ob er immer wieder mit ins Taro fährt oder nie wieder!!Wie immer waren wir super zufrieden. Der Check-in verlief reibungslos wir wurden schon erwartet und herzlich empfangen. Zimmer: sauber, ordentlich, 1a. Perfekter Meerblick. Wir hatten AI gebucht! Essen: Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr reichhaltig ,unabwechslungsreich und super lecker!! Knoblauchsauce kann man nur empfehlen!! Das Galadinner an dem wir teilnehmen durften war sehr gelungen!! Leckere Spezialitäten zu Weihnachten! Was verbessert werden könnte, wären die Snacks und der Kuchen am Nachmittag, um diese Zeit gab es nichts berauschendes zu essen!! Pool: er war beheizt und sehr gepflegt und sauber, wir waren jeden Tag schwimmen, Liegen waren auch genügend da (was nicht immer so war, in den Urlauben davor habe ich mich sehr geärgert über die reservierten Liegen, ich denke dies hat die Hotelleitung jetzt gut im Griff). Animation: für Kinder zweimal täglich Miniclub und abends Minidisco. Auch für die älteren wurde gesorgt!! Dank an Sascha, Anna und Steffi!!!! Supermärkte und Restaurants: genügend in der Nähe, wer verleicht kann auch günstig einkaufen! Man kann auch handeln! Ausflugsmöglichkeiten: Zu empfehlen ist das Fischrestaurant in La Pared 5 Minuten mit dem Auto, frischer Fisch und nicht teuer. American Star: den Ausflug kann man sich sparen, da der Weg dorthin sehr mühsam und steinig ist und es sich auch nicht mehr lohnt, da vom Schiff nur noch ein nicht mehr erkennbarer bzw. erwähnenswerter Teil aus dem Wasser schaut. Wenn man es nicht wüsste, würde man nicht denken, dass es mal ein so großes Schiff war! Autovermietung: Jeep generell empfohlen wobei es auch ein Mittelklassewagen tut. Aber ein Auto sollte man sich auf jeden Fall mieten!!!!!! Kartbahn: riesiges Aussengelände ( für Kinder separater Kurs) wir hatten echt unseren Spaß vom Hotel ca 10 Minuten mit dem Auto! Meer und Strand: Sehr sauberer Strand, direkt vorm Hotel durch Felsen etwas steinig, aber wenn man 2-3 Minuten läuft nur weisser Sandstrand 100% ohne Steine. Wasser sehr sauber ohne Algen ect. Wir planen auf jeden Fall unseren Herbsturlaub wieder im Taro Beach! Wir kommen immer und gerne wieder zurück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out