- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Taro Beach ist für einen Strand- bzw. Badeurlaub sehr gut geeignet! Es liegt direkt am Strand und auch vom Pool hat man einen wunderschönen Ausblick über den Strand und das Meer! Zu unserer Reisezeit waren dort sehr viele, eigentlich nur, alte Leute, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, da alle sehr nett waren und wir uns ständig amüsieren konnten! Leider haben wir auch von den Einbrüchen erfahren, die immer wieder im Hotel vorkommen sollen! Gott sei Dank, haben wir davon aber nichts mitbekommen! Das Essen und vor allem auch die Getränkeauswahl waren gut und umfangreich! Wir hatten all inclusiv und haben dafür auch alles bekommen, was wir wollten...auch sehr leckere alkoholische Getränke! Lediglich das Abendprogramm hätte etwas unterhaltsamer sein können...wir haben das auf den Altersdurchschnitt geschoben: Tanzabend, Bingo und Alleinunterhalter...für das ältere Semester wohl sehr angenehm...:-) Wenn man mal mehr als die Costa Calma sehen möchte und sich kein Auto mieten möchte, der kann man mit dem Bus in alle Richtungen fahren... Fazit: Wir haben uns im Taro Beach rundum wohlgefühlt und eine super Urlaubswoche dort verbracht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut