Größe der Anlage ist OK, gut ist , dass die Zimmer über die Gartenanlage zu erreichen sind. Die Zimmer waren in einem guten Zustand, die Sauberkeit, bis auf ein paar kleine Ausnahmen (Anreisetage,personal überfordert), und die Badewanne nicht immer geputzt, in Ordnung. Das Essen hat meinen Qualitätsansprüchen nicht entsprochen, wobei das Preis-Leistungsverhältnis auch in Ordnung ist. Ich hätte mir zum Frühstück eine größere Auswahl an aufgeschnittenen Früchten gewünscht. Der Kaffee (Frühstück) ist überhaupt nicht in Ordnung, ich glaube der enthält Geschmacksverstärker. Ich würde es sehr begrüßen, wenn daran etwas geändert wird. Der an der Bar ist besser.Ich würde einen ordentlichen Kaffee lieber bezahlen, als so eine "Plempe" zu trinken. Ansonsten hat sich das Personal sehr bemüht, war immer freundlich. Der Single-Tisch hat mir sehr gut gefallen, wir hatten viel Spaß. Der Alterduchschnitt liegt über 50 Jahre, wobei sich wohl einige nur noch mit Alkohol über ihre Unzufriedenheit retten können. Wie von manchen Urlaubern (Deutsche) mit dem Personal umgegangen wird, ist nicht in Ordnung. Hut ab, wer da freundlich bleiben kann.
Größe, Sauberkeit, Möblierung vollkommen in Ordnung
die Speisen sind gemischt, aus allen Ecken etwas, auf jeden Fall findet man etwas für jeden Geschmack zu Essen. Es war genug an Essen da, nie war etwas alle.
war alles in Ordnung, das Personal versteht meist deutsch
Sofort ist man am Strand und auch im Ort. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Kneipen mit Live-Musik, Diskothek ist auch vorhanden. Das Ganze hat eher einen dörflichen Charakter. Es gibt eine gute deutsche Bäckerei und Konditorei im Ort. Auf der Insel gibt es viele schöne natürliche Ecken und Strände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |