- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel von vorherigen Besuchen besser in Erinnerung. Die Sauberkeit im Speisesaal und in der Abendbar ließen sehr zu wünschen übrig. Die Reinigung der Zimmer war gut. Warum allerdings täglich Figuren aus Handtüchern mit Blumen geschmückt auf den Betten drapiert wurden, erschließt sich uns nicht. Beim letzten Besuch des Hotels konnten wir auch RTL empfangen, diesmal nicht. Das war insofern schlecht, weil während unseres Aufenthaltes gerade das letzte Rennen der Formel 1-Saison stattfand, das bekanntlich sehr spannend und für Deutschland erfolgreich verlief. Früher konnten wir mit unseren AI-Bändern in allen Hotels der SBH-Gruppe in Costa Calma kostenlos Getränke erhalten. Das war diesmal nicht mehr so. Jedes Hotel hat seine eigene Kennzeichnung für AI-Gäste. - Nicht sehr gastfreundlich! Weil wir mit sehr großer Verspätung im Hotel eintrafen, konnten wir nicht mehr am offiziellen Abendessen teilnehmen. Man hatte etwas für uns bereitgestellt, allerdings ohne Getränke. Die Unterhaltungsprogramme am Abend in der Bar bestanden i. w. aus Quizrunden. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden es auch nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut