Pam (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist tip top haben nichts dran auszusetzen es liegt direkt am strand wo man super spazieren kann. Wir hatten eine suite mit meerblick gebucht also 2 Räume mit grosser Terrasse Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal war sehr nett und freundlich. Wir hatten AL INCLUSIVE gebucht also frühstück mittag und arbend essen sowie diverse Getränke wie Bier Hauswein Sekt sowie div. Longdrinks man sollte allerdings nich sehr anspruchsvoll sein denn die Longdrinks sind schon fertig gemixt aber uns hats trotzdem geschmeckt. Das Abendbuffet ging nach Themen wie italienisch amerikanisch und und und ich denke da ist für jeden was dabei wir wurden immer satt. Der Pool ist zwar nicht sehr gross aber genügte allerdings musste man sich beeilen um eine Liege am Pool zu ergattern denn die waren schon ab 8uhr reserviert was allerdings verboten war, beschwerde an der rezeotion hat leider nichts genützt aber wir sind ja im urlaub und wollen uns nich aufregen uns hat es gut gefallen und wir würden es wieder buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2008