Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - absolut empfehlenswert!

Das schöne am Hotel ist u. a., dass es kein "Hochhaus-Komplex" ist, es ist eher in die Länge gezogen. Es ist auch in der Nacht absolut ruhig, so dass man sich wunderbar erholen und durchschlafen kann. Die Zimmer und auch die Anlage sind absolut Sauber. Jeden Tag wird alles gewischt und gewienert. Es sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel, aber auch andere Nationalitäten. Wir hatten Halbpension, man kann aber auch "AI" für € 12, 50 pro Tag dazubuchen. Die Telefonkosten betragen pro Minute ca. 50 bis 70 Cent. Wir waren mit dem Hotel Taro Beach absolut zufrieden und würden dort jederzeit wieder hinfahren. Mit dem Handy sind sie auch dort uneingeschränkt erreichbar. Im Zimmer gibt es einen großen Safe, den man unbedingt anmieten sollte. Es ist gewöhnungsbedürftig, dass es dort windig ist, aber bei der Hitze sehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.Einen Tag Lanzarote sollte man sich auch mal antun.

• Wir waren im Zimmer 409 mit Meerblick untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug für uns Beide. Das sehr saubere Bad hat sogar ein Fenster, was wirklich sehr selten ist. Es gibt keine Klimaanlage, sondern ein Deckenventilator, den man auch über Nacht anlassen kann. Das fanden wir sehr angenehm und man hat sich keine Erkältung geholt. Es gibt 4 deutschsprachige TV Programme (ARD, ZDF, Sat1 und RTL) - dies ist vollkommend ausreichend. Das Hotel ist nicht hellhörig, die Bettwäsche wurde alle 2 - 3 Tage gewechselt. Handtücher dann, wenn man sie in die Badewanne geworfen hat. Im Bad gibt es noch einen Fön. Das Bad ist mit einen großen Spiegel und einer Badewanne mit Duschwand ausgestattet. Diese Duschwand wurde jeden Tag komplett geputzt. Das Bad war so sauber, dass wir sogar barfuss geduscht und hineingegangen sind.

• Es gibt ein Restaurant, wo man das Frühstück und auch Abendbrot zu sich nimmt. Was wir sehr gut fanden, dass man von Anfang an einen Tisch zugewiesen bekommt und diesen den ganzen Urlaub über hat. So braucht man nicht um einen Tisch "kämpfen". Wenn man HP gebucht hat, wird man auch von einem Kellner bedient - diese sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Restaurant war absolut sauber!!! Das Abendessen gab es in Menüform und war sehr lecker. Es gab ein kaltes und ein warmes Buffet. Es gab auch viel Fisch, aber auch immer eine Ausweichvariante. Für uns war es sehr lecker und wir sind satt geworden. Die Preise für die antialkoholischen Getränke betrugen € 1, 80 im Durchschnitt.

• Die Damen an der Rezeption sind super Klasse. Sprechen hervorragend deutsch und versuchen für jedes kleine Problem eine Lösung zu finden. Ebenso der Rest der Belegschaft - auch die Putzfrauen freuen sich über ein kleines "Ola". Das Zimmer wurde jeden Tag komplett geputzt und war sehr sauber. In diesem Hotel wird Hilfsbereitschaft und Service sehr groß geschrieben. Der Check-In war sehr kurz, wir haben eine sehr nette "Einführung" erhalten und fühlten uns gleich super aufgehoben.

• Wenn man in dieses Hotel fährt, muss man wissen, dass in der näheren Umgebung keine "Partymeile" zu finden ist, was uns aber überhaupt nicht gestört hat, eher im Gegenteil. Genau gegenüber des Hotels befindet sich eine Deutsche Klinik, so dass man auch in diesem Fall sehr gut aufgehoben ist. Daneben befinden sich ein paar Souvenirshops und ein Lebensmittelladen. In der Parfümerie haben wir ebenfalls eingekauft und mit Deutschland, Duty free und Verkauf im Flugzeug verglichen und mussten sehen, dass die Parfümerie sehr günstig war (dito Zigaretten). In ca. 5 - 10 Min. Fußweg gelangt man zum Bus. Wir sind mit diesem zum Oasis Park gefahren (absolut empfehlenswert - aber € 18, 50 Einritt). Besonders super war die Robben- und Seelöwenshow - wenn man in einer bestimmten Reihe sitzt, kann man die Seelöwen ganz nah sehen und man wird sogar von den Tieren geküsst - ein wunderbares Erlebnis. Am Strand kann man kilometerlang entlanglaufen. Achtung - hier muss man die Ebbe- und Flutzeiten beachten, sonst kommt man nicht weit. Der Strand ist sehr, sehr sauber. Die Liegen und den Sonnenschirm muss man bezahlen (€ 9, 00 für 2 Liegen und einen Schirm) - auch die AI-Gäste müssen bezahlen!!! Die Transferzeit dauert ca. 60 Minuten, dafür lernt man aber schon etwas von Fuerteventura kennen. Und bitte unbedingt beachten: Fuerteventura ist zu 98 % immer windig!!!

Der Swimmingpool und die Umgebung war sehr sauber. Man darf dort keine Liegen reservieren. Sollte das doch jemand machen, ist das Personal angewiesen, die Handtücher von den Liegen zu entfernen. Was wir sehr entspannend empfanden. Und man hatte um die Mittagszeit immer noch die Möglichkeit eine Liege am Pool zu "ergattern". Der Pool selbst war ebenso sehr sauber und das Wasser wurde jeden Tag auf die Qualität getestet. Es gibt noch eine Snackbar und eine Hotelbar, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt jeden Abend ein kleines Showprogramm, das aber im Inneren des Hotels stattgefunden hat. Der Strand liegt gleich am Hotel an und ist sehr sauber. Wir haben 3 Tage am Pool und die restlichen Tage am Strand verbracht. Am Besten ist die zum Nachmittag/Abend die aufkommende Flut - das ist ein absolutes Schauspiel, wenn die manchmal hohen Wellen auf den Strand treffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Michael