Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel bei schlechtem Essen

Schlecht

Das Hotel an sich ist in seiner Lage top. .Die Sauberkeit lies kaum zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht. Ca.80%russische Urlauber.15%Deutsche und 5%andere Nationalitäten. Altersdurchschnitt 40 Jahre Länger als eine Woche Urlaub würde ich hier nicht verbringen wollen,dafür überwiegt das Negative zu sehr. Ich weiß auch nicht,ob ich das Hotel weiterempfehlen soll. Muss jeder für sich entscheiden bzw.alles genau lesen.

• Gut
  • Uns hat unser Zimmer völlig ausgereicht.Die Möblierung war nun nicht mehr ganz neu,dafür war es sauber.Das ist mir wichtiger. Mietsafe 1Woche 20 €+10€ Kaution. Telefonieren nach Deutschland vom Zimmer aus supergünstig:19ct.ins deutsche Festnetz(billiger wie mit Handy) und 39ct.ins Mobilnetz. Wer trotz AI eine Minibar braucht,der muss wieder löhnen.

• Schlecht
  • Keine freien Plätze zu den Hauptmahlzeiten,unabgeräumte Tische und gestresste Servicemitarbeiter,wobei ich die armen Kellner ja noch verstehe,arbeiten sie doch klar am Trinkgeld vorbei,bei den vielen AI-Gästen. Die Qualität der Speisen war nicht gut,um es ganz einfach zu sagen. Nudeln und Pommes,Pommes und Nudeln,Speisen ohne Bezeichnung,wo keiner auch nur ahnen konnte,was es sein soll.Der Suppentopf war derart verschmutzt,dass man lieber einen großen Bogen darum machte.Wenn es was Kurzgebratenes gab,bildete sich sofort eine riesen Schlange,weil halt eine Griddleplatte von 80x80cm da niemals ausreicht.Die Warmanteile waren schlecht gewürzt,verkocht und nach kurzer Zeit unansehnlich. Was aber der schlechten Qualität die Krone aufsetzte,war die Tatsache,dass man die typisch kanarischen Mojo-Sossen mit den dazugehörigen Runzelkartoffeln vergeblich suchte.Das war ganz schlecht und ein Anfrage beim Küchenchef bewirkte nichts.Ketchup,Mayo und eine namenlose Vinaigrette standen zur Auswahl. Landestypisch wollten wir speisen,aber dem war nicht so. Es war eher wie wollen und nicht Können,was man da so auftischte.

• Die Zimmermädchen waren die Freundlichkeit in Person,was sich auch in der tadellosen Reinigung wiederspiegelte. Alle sprachen eigentlich recht gut deutsch,so dass man sich ohne Mühe verständigen konnte. Am Empfang waren die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kann ich dem Leiter des Restaurant dies nicht bescheinigen. Man baut sich nicht vor seinem Gast mit vor der Brust verschränkten Armen auf.Derartiges Verhalten ist unhöflich und generell verbesserungswürdig.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es von unserem Zimmer max.50m. Wir hatten uns einen Leihwagen gemietet,was sehr von Vorteil war. Ohne denselben ist man auf den Linienbus angewiesen oder man nimmt sich eines der zahlreichen Taxis. Ich hatte einen Ausflug zum Hochseefischen gebucht. Kostete zwar 90 € für 5 Stunden,aber dafür mit Hoteltransfer hin und zurück. Incl.Bier und alkoholfreie Getränke,sowie einem Imbiss.

Der Kinderclub ist eine armselige Holzhütte mit klapprigen Holzschaukeln und Holzklettergerüsten.Schiefer einziehen vorprogrammiert. Man erlaubt sich für eine Woche WLAN-Zugang 25 € abzuverlangen. Das ist mit Verlaub eine riesen Frechheit. Ich hatte dann eine Gasthaus gegenüber entdeckt,die ihren Gästen sofort die Zugangsdaten auf den Tisch liegen,sobald sie mit dem Lapi dort Platz nehmen und etwas verzehren.So sollte es sein. Und jetzt zum nächsten Negativerlebnis:2 vergammelte Liegen und ein durchrosteter Sonnenschirm am Hotelstrand kosten 12 €,für einen Tag wohlgemerkt. Am Pool einen Platz zu ergattern war angesichts der vielen russischen Urlauber wie Russisch Roulette.Keine Chance,trotz Zettelchen,die eine Reservierung der Liegen nicht erlaubten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012