Pia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Man konnte über das Zimmertelefon für nur 0,19€/min in das deutsche Festnetz telefonieren. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht angemessen. Die Temperaturen waren angenehm warm. Es war stets sonnig.

• In unserem Hotelzimmer, welches in vorderster Reihe zum Meer lag, haben wir uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber und von ausreichender Größe. Es wurde täglich gereinigt. Einen neuen Anstrich könnten die Zimmer allerdings schon vertragen. Auch eine Klimaanlage hätte in unserem Zimmer Sinn gemacht, da dieses nur über die Terrasse zugänglich war und wir daher die Tür nachts lieber geschlossen hielten.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen, jedoch hätten wir uns bei den warmen Frühstücksgerichten etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Mittag- und Abendessen hat uns immer zugesagt. Es gab jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen, die so ausgewählt waren, dass für jeden etwas dabei war. Man wurde außerdem in einen ersten oder zweiten Tonus eingeteilt, womit ein zu großer Andrang auf das Buffet vermieden werden konnte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hatten ausreichende Sprachkenntnisse. Das Zimmer war immer sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt an einem tollen Sandstrand. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe des Hotels. Größere Einkaufscenter kann man bequem zu Fuß erreichen.

• Gut

Der Pool war in einem guten und gepflegten Zustand, jedoch haben wir diesen kaum genutzt. Jeden Abend gab es ein Showprogramm, welches abwechslungsreich und sehr unterhaltsam war. Tennisplatz, Fitnesscenter und Minigolf waren im All Inklusive Angebot enthalten, jedoch leider in einem schlechten Zustand. Es wurde lediglich eine Gebühr von 1,50€ für einen Tennisschläger und 1€ für einen Minigolfschläger verlangt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Pia