Sabine & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub nächstes Jahr gleich wieder!

Wir waren das erste mal in einen Sunrise Hotel, aber wir sind sehr zufrieden, wir hatten ein Doppelzimmer das was sehr ausreichend groß war. Die Anlage selber ist in einen Top Zustand, Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt!!! Das einzige was wir vermisst haben waren die Snacks Abends an der Bar!!! aber man kann sich im Supermakt was kaufen und in die Bar mitnehmen!!! An alle die wo dieses Hotel schlecht Bewertet haben wissen wir nicht was sie sich dann vorgestellt haben,dann müssen sie in ein 5 Sterne Hotel fahren und wesentlich mehr geld ausgeben!!!! Preis/Leistungsverhältnis ist Top!!! Am Abend kann es bisschen stärker Abkühlen also Weste oder Pullover mitnehmen!!!

• Die größe von unseren Doppelzimmer war unserer Meinung nach sehr groß (normalerweiße ist ja nur schlazimmer und bad) wir hatten ein extra Schlafzimmer, bad und einen Wohnbereich mit TV, Kühlschrank 2 Sofas, Tisch und Stühle. Im Schlafzimmer und den Wohnbereich waren Ventilatoren die aber ausreichend waren. Safe war vorhanden aber leider gegen Gebühr zu gebrauchen. Das Zimmer war sehr sauber!!!

• Das Restaurant war klasse, es war für jeden was dabei ich selber bin bisschen extra wenns ums essen geht ABER sogar ich hatte jeden tag etwas gefunden. Die Auswahl von Salaten war auch groß, das essen war auch sehr lecker!!!

• Das Personal ist durchwegs Klasse, alle sehr sehr höflich und sehr bemüht. Fast alle konnten fließend Deutsch, Die Reinigungskräfte waren super nett!!! Bei uns ist 1 mal kurz der Strom weggewesen, 1 Anruf an die Rezeption genügt und ne halbe Stunde später war schon jemand da und hat das "problem" sofort behoben. Ein super Lob an alle!!!!

• Wir hatten die Zimmer NR. 7, auch das sogenannte James Bond Zimmer :-) 10 Schritte und wir standen im Sand einfach nur noch Super!!! Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde fahrt, (kommt drauf an wieviel Hotels man abfährt). Gleich gegenüber von Hotel ist ein Shopping- Center mit kleinen Supermarkt. Man kann vom Hotel aus verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen, wir empfehlen sehr die buggy fahrt und den Oasis Park!!!

Es war jeden tag (ausser Montag) eine Kinderdisco, danach waren jeden tag andere Animationen die auch sehr gut waren!!! Gegen Gebühr konnte man ins Internet. Der Strand ist sehr sehr schön, liegestühle und Schirme sind gegen Gebühr (pro Liege 3 Euro, Schirm auch 3 Euro) Der Pool ist auch sehr sauber und gepflegt! auch hier werden verschiedene "Spiele, Animationen" unternommen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010