Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Im Juli waren wir zur Hauptreisezeit im Taro Beach. Wir hatten eine Suite direkt am Meer. Die Lage war genial. Die Suite war etwas abgewohnt, die Sauberkeit ließ auch etwas zu wünschen übrig. Eine Klimaanlage gibt es nicht, nur Deckenventilatoren. Dadurch war es leider immer sehr warm in der Suite. Im April oder Mai reicht wohl ein Deckenventilator, jedoch im Juli haben wir wegen der Hitze eine Klimaanlage vermißt. Da die Lage der Suite jedoch so genial war, haben wir dies gerne in Kauf genommen. Das Frühstück habe ich als lieblos empfunden, Mittagessen und Abendessen waren ok, allerdings nicht besonders toll (was man hier des öfteren liest). Man hat genug Auswahl und findet immer etwas, die Qualität war allerdings oft nicht besonders gut. (nicht durchgegarter Reis, matschige Fritten). Die Sauberkeit im Speisesaal war gut. Durch die zwei Essenszeiten gab es nie Gedränge, man hatte abends einen festen Tisch. Das Alter der Gäste lag bei ca 40 - 45 Jahren. Wer reinen Badeurlaub machen möchte, ist an der Costa Calma richtig. Klima ist klasse, wenn man den Wind mag.

• Die eher gute Bewertung der Suite hat sie der Lage zu verdanken. Direkt am Meer mit riesigem Balkon. Besser gehts kaum. Größe war gut. Ausstattung abgwohnt, keine 4 Sterne. Sauberkeit auch nicht so doll.

• Qualität der Speisen fand ich eher schlecht. Die Auswahl war groß. Die Sauberkeit im Hotel war gut.

• Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist freundlich, man spricht überall Deutsch.

• Die Lage des Taro Beach ist top. Ein paar Meter bis zum Strand. Der Strand ist Urlaub pur. Auch in den Ferien nicht überfüllt und sauber. Wer an der Costa Calma Urlaub macht, weiss das er Badeurlaub macht. Kaum Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat das nicht gefehlt, wir sind wegen der traumhaften Strände nach Fuerteventura.

• Gut

Die Animation war ok. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich das Hotel eher nicht empfehlen. Der Kinderpool ist sehr klein. Für Kinder wird auch nicht wirklich viel geboten. Paare und Familen mit größeren Kindern sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Den Internetzugang, den unsere Tochter regelmäßig nutzte, fand ich mit 5 Euro die Stunde teuer. Die Liegestühle am Pool sind um ca 8.30 Uhr mit Handtüchern besetzt. Am Pool wird auf Sauberkeit geachtet. Da viele Hotels direkt am Strand liegen und man für die Liegen am Strand 3 Euro bezahlt, kann man am Strand zu jeder Tageszeit eine Liege haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Carmen