Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub zum Entspannen!

Hotel ist sehr groß und es gibt zum Teil weite Wege zu laufen, aber tut manchmal ganz gut z.B. nach dem Essen :-))) Zimmer sind alle sehr schön verteilt, so dass man zum Teil super schönen Meerblick hat! Also unbedingt mit MB buchen lohnt sich absolut! Wir waren total begeistert! Das Taro Beach ist im allgemeinen sehr sauber. Durch den Wind liegen immer mal Blätter herum, aber das ist ja normal. Man kann ja nicht ständig dem Wind hinterher putzen! Hotelbelegung würd ich sagen ca. 80 % Deutsche, der Rest verteilte sich in Spanier, Polen, Schweizer. Altersdurchschnitt bunt gemischt. Von jedem etwas dabei! Ich kann nur raten: Zimmer mit Meerblick!! Reisemonat Juli: Fand ich persönlich super. Wer allerdings etwas Windempfindlich ist sollte vielleicht etwas früher oder später buchen! Wind war aber nicht nervig oder störend sondern sehr sehr angenehm. Was ich vorher nicht gedacht hatte! Und für die schnell frierenden Frauen so wie ich :-) Nehmt euch abends was zum überziehen mit. Durch den Wind wird es schon recht frisch!

• Zimmergröße war ausreichend. Super schöner großer Balkon mit Wäscheleine, 2 Stühlen und einem Tisch. Austattung mit Fön, Deckenventilator (völlig ausreichend man braucht gar keine Klimaanlage), Telefon, Kühlschrank (leider nicht gefüllt mit Getränken also keine Minibar), Kleiderschrank und Fernseher. Bett ist auf Rollen also vorsichtig, kann sich manchmal etwas fortbewegen :-).

• Das Hotel hat ein großes Restaurant wo Frühstück, Mittag und Abendessen abgehalten wird. Abendessen gibt es in 2 Intervallen. 18 - 19:30 Uhr und von 20:00 - 21:30 Uhr! Einteilung übernimmt die Restaurantleiterin es gibt aber keine Probleme den Intervall zu tauschen! Qualität der Speisen und Getränke war gut! Allerdings fanden wir zumindest, war die Auswahl nicht besonders groß. Vor allem an Salaten und Obst fehlte mir etwas mehr! Aber vielleicht sind wir von anderen Hotels einfach zu verwöhnt gewesen ;-) Kaffee ist nicht zu empfehlen! Sauberkeit im Restaurant war super und die Kellner waren immer recht fix mit Teller abräumen!

• Personal bemühte sich immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen! Man konnte sich auch immer irgendwie verständigen, wenns auf Deutsch nicht mehr weiterging dann mit Händen und Füßen! Zimmerreinigung klappte auch immer wunderbar. Nachdem wir schon sehr früh zum frühstücken gegangen sind ca. 8 Uhr, hat unsere freundliche Putzfrau immer gewartet bis wir frühstücken gegangen sind, und als wir fertige waren, war unser Zimmer frisch geputzt. Natürlich haben wir Ihr ein kleines Trinkgeld dafür gegeben. Dafür klappte das auch 9 Tagelang super! Teilweise kommen die Putzfrauen sehr früh, wer also ausschlafen möchte sollte das Zimmerschild "NO" in die Tür klemmen! Vorsicht! Schild vielleicht nicht einfach raushängen sondern wirklich in die Tür klemmen, da der Wind es sonst wegweht! Beschwerden wurden so schnell wie möglich erledigt und behoben!

• ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber oder im ca. 10 min zu Fuß gelegenen Einkaufszentrum El Palmeral. Lohnt sich auf jeden Fall mal hinzuschaun! Ausflugsmöglichkeiten auf jeden Fall vorhanden wenn man sich ein Auto gemietet hat. Dazu kann ich leider nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt. Die Lage zum Strand lässt natürlich alle Meeresverliebten aufblühen. Hotel ist nur durch eine kleine Treppe vom traumhafen Strand entfernt!

Sportangebote gab es zu genüge. Die Animateure waren aber nie aufdringlich. Bsp: Volleyball, Boccha, Dart, Power Walking und Wasserball. Vor der Abendanimation gab es immer eine kleine Minidisco wo sich die kleinen verausgaben konnten :-) War manchmal sehr lustig! Animation am Abend hat uns dagegen nicht so angesprochen! Aber auch das ist denke ich geschmacksache! Liegestühle am Pool waren kostenlos allerdings auch schon sehr früh besetzt (hat man ja heutzutage fast überall). Da wir immer recht früh ( um 8 Uhr) zum frühstücken gegangen sind haben wir immer einen recht schönen Platz bekommen. Zu Empfehlen sind die Plätze ganz hinten mit Blick auf Strand und Meer. Aber auch recht schnell belegt da sehr beliebt! Wasser vom Pool war sehr sauber und Temperatur sehr angenehm! Da der Wind nicht zu unterschätzen ist, mit der Sonne aufpassen. Man merkt diese gar nicht und hat ziemlich schnell einen Sonnenbrand! Der Wind war aber nie irgendwie nervig sondern im Gegenteil immer sehr angenehm bei den Temperaturen!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Franzi