Antz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war sehr ärgerlich, dass am Pool weder ausreichend Liegen noch Auflagen noch Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Und der Preis fürs W-Lan ist auch völlig überzogen. Im großen und ganzen, waren wir aber sehr zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Antz

Sehr geehrte Frau Antz, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu schreiben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Wir haben Ihre Beurteilung über unsere Liegestühle am Pool gelesen. Unsere eigenen Beobachtungen zeigen, dass es am Pool eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen gibt. Das Problem besteht darin, dass unsere Gäste sich in einer unerklärlichen Weise bemühen, die ersten Reihen an unserem Pool zu besetzen, obwohl die zweiten und dritten Reihen fast leer sind. Um ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten wie WLAN und Safe. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht im Voraus darüber informiert wurden, da dies in allen Reisekatalogen publiziert ist. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion