Wenn man einen Urlaub mit Erholungsgarantie sucht, ist man in diesem Hotel goldrichtig! Wir haben uns für das Hotel vor allem wegen der Strandnähe entschieden und wurden nicht enttäuscht! Einen Katzensprung war es vom Hotelzimmer zum wunderschönen Strand! Die Miete am Strand für die Liegen und Schirme ist durchaus sehr happig, aber dafür kann das Hotel nichts, da es ein öffentlicher Strand ist. Durchweg waren wir vom Hotel und der Lage begeistert. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal haben uns überzeugt. Das Essen war morgens, mittags und abends abwechslungsreich, frisch und sehr lecker! Auch die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel ist lobenswert!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ein absoluter Ausflugstipp ist der Oasis Park - nicht weit weg vom Hotel und mit den Gratis-Bussen leicht zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Taro Beach genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion