- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ursprünglich das benachbarte Monica Beach gebucht.6 Wochen vor Reisebeginn kam die Nachricht Hotel nach Umbau noch nicht fertig.Monica Beach ist jetzt noch eine volle Baustelle.Alternativ wurde uns Taro (auch SBH Gruppe)zum gleichen Preis angeboten oder andere mit Aufpreis.Taro als Hotel ist ok, Essen angemessen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß sauber, Ausstattung ok(vom Personal gab es jeden Tag ein Tier aus Handtüchern gebastelt auf das Bett). WLan überteuert.(gibt es in D Auslandsflat für 5 € die Woche). Safegebühr auch nicht günstig.Vom Gelände ( Garten ect.)hätte mir Monica da größer besser gefallen.Urlaub war ok es gab nichts zu meckern.Hotel kann weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, Zuerst einmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass das ursprünglich gebuchte Hotel noch nicht fertig war mit dem Umbau. Das SBH Monica Beach Resort wird im Oktober neu eröffnet und wir hoffen, dass Sie sich bald davon überzeugen, wie schön es geworden ist. Die Gebühren für Wlan und den Safe sind in allen unseren Hotels der SBH-Kette üblich und entsprechen normalen Preisen hier auf den Kanaren. Alle anfallenden Extrakosten gleichen wir jede Saison an das Preis-Leistungs-Verhältnis an. Um die Kosten der Zimmerpreise nicht erheblich anheben zu müssen, hat sich die Hotelleitung dazu entschieden, dass Wlan und Safe gebührenpflichtig bleiben. Es freut uns, dass Sie trotz der Umbuchung einen schönen Urlaub hatten und das SBH Taro Beach an die Leser weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Taro Beach