- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Taro Beach ist das mit Abstand beste Hotel in dem ich bis jetzt war!!! Das Hotel wurde vor ca 3 jahren renoviert. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt sogar einen kleinen begehbaren Kleiderschrank ;) Das Bad ist in einem Top-Zustand. Ich war echt positiv überrascht!!! Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. Die Einrichtung in Bar und Restaurant ist sehr modern und schön anzuschauen. Das Essen war wirklich super! Riesen-Auswahl, man findet wirklich immer was. Das Abendessen findet in 2 "Sitzungen" statt. So entstehen auch keine Schlangen am Buffet. Die Leute an der Rezeption sind sehr nett und sprechen sehr gut Deutsch. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Und auch eher im höheren Alter ;) Aber das ist um diese Jahreszeit normal. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso einen ruhigen Urlaub verleben wollten. Der Strand ist das beste :) Man kann stundenlang entlanglaufen oder Streifenhörnchen füttern. Kurzum: Einfach alles genial!!!!!!!! War mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch im Taro Beach!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut