Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3 Wochen • Strand
Wie erwartet gut!

Gut

terassenförmig angelegt, sauber, renoviert, schöner garten, gäste überwiegend über 60 jahre, wenig familien mit kindern, behindertengerecht. teilweise rutschgefahr auf glatten fliesen und teils sehr abschüssigem weg zum strand unbedingt einen abend im restaurant caprichio geniessen. wird als austausch zur hp im nachbarhotel crystal beach angeboten. siehe bilder. autovermietung soto direkt am hotelausgang am günstigsten. 30,-- euro fur micra pro tag ohne selbstbeteilung pro liege und schirm am strand 3,-- euro. telefonkosten vom zimmer aus günstig

• Gut
  • siehe oben . wir hatten zimmer 195 und wie fast alle anderen zimmer von morgens bis abends die sonne auf dem balkon. toll! sauberkeit, kühlschrank, tv sehr gut. allerdings müssten einige ältere handtücher entsorgt werden. teilweise schlecht riechend. wie alter kamillentee. liegen am pool ausreichend vorhanden, trotzdem waren die "guten" plätze um 9 uhr "reserviert".

• Gut
  • siehe bilder sehr gut. allerdings waren das fleisch und gemüse teilweise sehr weich gedünstet. auch bei längerem aufenthalt abwechslungsreiche auswahl. 1/2 l guter hauswein 4 euro. bier 2 euro, 1/2 l wasser 1. 80 euro. trinkgeldkorb am ausgang des restaurants

• wir hatten eine e-mail mit zimmerwünschen für das oberste stockwerk geschickt, da wir bei geöffnetem fenster schlafen. wir bekamen zimmer 100 im 1. og. dieser raum war eng, daß wir nicht unterhalb des bettes aneinander vorbei gehen konnten, der terassenausgang sehr eng, da durch konsole fast zugestellt. (wurde in einer früheren bewertung schon erwähnt). die dame von der rezeption gab uns dann ein zimmer, fast oben, nr. 195. warum das nicht gleich ging, wissen wir nicht. zimmer nr. 100 sollte in zukunft nur an einzelreisende oder kurzurlauber vergeben werden. bis auf diese situation war das gesamte personal vorbildlich.

• besser geht's nicht. alles für den täglichen bedarf in nächster umgebung. am besten sonnen- und körperpflegeartikel im nächsten podillo markt kaufen. gleiche preise wie zuhause und weniger kilos im gepäck.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2009