- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
da wir schon des öffteren hier waren hat uns eigendlich nichts mehr überraschen können ......... aber das zimmer hatte klimaanlage .. freu ... allerdings sorgte die bei meiner frau für ne kleine erkältung was sich allerdings nach nen paar tagen erledigt hatte...... der rest war fast wie immer aber leider war der speisesaal um 20 uhr leider so voll das es kaum noch platz zum sitzen gab .......... aber das personal war wie immer sehr hilfreich und schnell
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Herr Ralf, Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen geschenkt haben und mit Ihrer Frau das SBH Taro Beach besucht haben. Der Einbau der Klimaanlagen war von unseren Gästen erwünscht und schon lange geplant. Es freut uns, dass wir Sie damit überraschen konnten, trotz der kleinen Erkältung … Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stoßzeiten im Restaurant zu gewährleisten. Es kann aber vorkommen, dass es bei hoher Belegung einen kleinen Moment länger dauert. Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für jegliche Wartezeiten entschuldigen. Jedes Mal ist es für uns eine groβe Freude, beim Check-In in die vertrauten Gesichter unserer Stammgäste zu blacken, und auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüsse Die Direktion SBH Taro Beach