- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar ( 56 und 54 Jahre alt ) vom 19.05.2015 bis zum 02.06.2015 Gast in diesem Hotel. Im Zimmer angekommen waren erst einmal erschrocken, wie klein Zimmer doch sein können. Auch die beschränkte Möglichkeit, unsere Garderobe unter zu bringen hat uns Anfangs doch sehr nachdenklich gemacht. Letztendlich hat es aber irgendwie doch gepasst. Es gab einen Kleiderschrank mit 20 Bügeln sowie einige Einlegeböden, sowie einen kleinen Schrank mit Ablagemöglichkeiten oben drauf im Flurbereich. Im größeren Kleiderschrank befindet sich ein kostenpflichtiger Tresor der groß genug ist, um alles Wichtige incl. Laptop locker unter zu bringen. Ich glaube, die Kosten für den Tresor lagen für 14 Tage lagen bei ca. 40,00 Euro plus 10,00 Euro Pfand für den Sicherungsstift. Im kleineren Flurschrank ist auch ein Kühlschrank ( war leer ) untergebracht. Dieser machte aber von außen - Optisch gesehen … sagen wir mal … einen nicht so tollen Eindruck. Es gab noch zwei Nachttische ohne Schubladen sowie ein Sideboard -Tisch ebenfalls ohne Schubladen. An der Wand hing ein Flachbild TV Gerät, mit dem wir die Sender: ARD – ZDF sowie SAT 1 sehen konnten. Da wir ein Zimmer im – 2.OG mit Meerblick hatten, gab es auch einen Balkon der groß genug für zwei Personen ist. Dort gab es einen kleinen Tisch sowie zwei Stühle, sowie einen … Wäschehalter der aus meiner Sicht – getauscht werden könnte Die Möbel im Wohn – Schlafzimmer zeigen auch, dass diese schon länger in Gebrauch sind. Das Badezimmer Wäre uns nicht schnell bewusst geworden, dass wir hier nur in einem - *** Hotel sind, hätte meine Frau zu mir gesagt: Liebling, das war ja ein netter Versuch aber nun wollen wir uns doch mal unser Zimmer geben lassen. Das Badzimmer passt sich dem Wohn- Schlaf - Zimmer in Größe unübersichtlich an. Badewanne mit Duschmöglichkeit sowie eine Spritz – Trennwand aus Glas – kleines Handwaschbecken mit doch recht großem Wandspiegel sowie ein WC – Becken. Mehr würde dort auch nicht rein passen. Die Fliesen sind teilweise in einem charmanten Gelb bzw. Orange gehalten. Eine echte Augenweide wenn man diese Farben - Mischung mag. Der Poolbereich Hier stellt sich ein doch sehr ordentlicher und sauberer Pool dar. Den Pool kann man über einige Treppenstufen oder durch zwei ins Wasser verlaufende Schrägen betreten. Natürlich sind auch genügend Handläufe vorhanden. Um den Pool stehen geschätzte 200 Liegen ( + / - ).Für die Liegen sind natürlich auch Auflagen vorhanden. Hier stellt sich mir nur die Frage : Ist das Hotel ausgebucht, ab welcher Uhrzeit werden die Gäste über die Poollandschaft geistern um IHRE Liegen zu reservieren Auf Anfrage an der Rezeption wurde mir gesagt – bei vollem Haus werden die Handtücher vom Personal eingesammelt und an der Rezeption hinterlegt. Poolhandtücher kann man an der Rezeption für je Handtuch 10,00 Euro Pfand ausleihen. Beim Wechseln der Handtücher wird je Handtuch ein Betrag von 1,00 Euro berechnet. Dieser Euro wird so Aussage der Rezeption gespendet. Ich habe mir die Quittung geben lassen. Während wir Gäste des Hotels waren, war das Hotel max. 35 % ausgelastet, und somit gab es keine Probleme mit Poolliegen. Das Hotel im …Ganzen Das gesamte Hotel besteht aus Waschbeton – Platten. Der optische Eindruck ist nicht besonders gut. Es gibt endlos viele Stellen die aus meiner Sicht nicht so aussehen müssten und mit relativ geringem Aufwand bereinigt werden könnten. Bei einem Restaurantbesuch würde man sagen … das Auge „ ist „ mit … Auch ein *** Hotel muss so nicht aussehen. Meine ganz persönliche Meinung. Die deutschsprachige Rezeption macht einen Super Job. Es gab keine Probleme die nicht gelöst wurden. Auch das gesamte Reinigungspersonal ist zu bewundern. Unser Zimmer wurde immer zur Zufriedenheit meiner Frau gereinigt / aufgeräumt. Unsere Anna Maria war eine echte Perle. Das Hotel liegt zwar nicht ganz direkt am Strand, ist aber gut und schnell zu erreichen. Auch für Gehbehinderte Menschen ist der Strand gut zu erreichen, da es keine Treppenstufen gibt. Es gibt kostenpflichtige Wlan im Hotel. Die Preise lauten wie folgt : 1 Tag kostet 7,00 Euro / 3 Tage kosten 15,00 Euro / 1 Woche kosten 25 Euro / 2 Wochen kosten 40,00 Euro Wer auf das kostenpflichtige Wlan verzichten möchte / muß , findet an der Hauptstraße – links neben dem Taxistand – in der - Bar Terazza - kostenloses Wlan – mit allen benötigten Zugangsdaten vor. Ansonsten hatte ich auch genau vor der Hoteltür kostenloses Wlan vom Hotel gegenüber. Einfach das Wlan einschalten – den Rest macht euer Handy / Läppi o. ä. selber. Funktionierte perfekt. Die Animation war höflich / Lustig immer ansprechbar und hat jedes – Nein sofort akzeptiert. Perfekt. Das täglich wechselnde Abendprogramm wurde in einer Bar mit einer kleinen Bühne vorgeführt. Die Shows waren jeden Abend mehr als gut besucht und qualitativ sehr gut. Um 23:00 Uhr war Schluss und somit Ruhe angesagt. Der Speisesaal … Der Speisesaal machte einen ordentlichen Eindruck. Jederzeit saubere Tische die nach jedem Gast sofort komplett neu eingedeckt wurden. Das Buffet – Essen war in der ersten Woche von der Auswahl … übersichtlich. Es lag vielleicht auch daran, dass recht wenig Gäste da waren. Und wie heißt es doch ? Geschmack ist eine Sache des Betrachters. Die Quallität der Speisen war vielleicht nicht in der Oberliga zu finden, aber verhungert ist scheinbar keiner. In der zweiten Woche hatte ich den Eindruck, dass die Speisen besser wurden. Bedauerlicher Weise hat in der gesamten Zeit jegliche Dekoration auf den einzelnen Buffet gefehlt. Es sah irgendwie trostlos aus. Schade … Abschließend würde ich mir noch wünschen, das die Poolbar statt um 11:00 Uhr schon um 10:00 Uhr öffnen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen, einen ausführlichen Bericht über unser SBH Taro Beach hier bei Holidaycheck abzugeben. Hierfür möchten wir Ihnen auf jeden Fall unseren Dank aussprechen. Wir wissen, dass die Kommentare hier auf diesem Portal sehr wichtig sind für die, die vor der Entscheidung stehen, ein Hotel zu wählen. Aber auch für uns, als Hotelier, sind alle Kommentare unserer Gäste und jedes Feedback wertvolle Information. Es stehen in unserem Hause verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Grösse zur Verfügung. Wir sehen, dass Ihre Bewertung hier für ein Doppelzimmer Standard ist. Wenn Sie dies als zu klein empfunden haben, empfehlen wir Ihnen und Ihrer Frau für Ihren nächsten Besuch, z.B. ein Doppelzimmer Superior. Diese haben zusätzlich zum Wohnraum, noch ein separates Schlafzimmer. Es gibt nicht die gleiche Anzahl Liegen am Pool, wie das Hotel Gäste haben kann. Trotzdem, und auch wenn leider auch bei uns das Reservieren der Liegen am frühen Morgen ein Thema ist, haben wir nicht den Eindruck, dass unsere Gäste bei ausgebuchtem Haus keine Liege finden. Zumal die Mehrzahl auch den schönen und weitläufigen Strand direkt vor dem Hotel nutzen. Unser Personal hat sich sehr über Ihr Lob zu Freundlichkeit und Service gefreut. In Ergänzung zu der Information betreffend der Handtücher für Pool und Strand, erklären wir Ihnen kurz für welchen Zweck Ihre Spende eingesetzt wird. Der Erlös für den Wechsel der Handtücher in unserer Kette SBH geht an ein Umweltschutzprojekt hier auf Fuerteventura welches sich für die Erhaltung der Wasserschildkröten “Tortuga boba – caretta caretta” engagiert. Schön, dass Sie und Ihre Frau unsere Gäste waren! Viele Grüße Die Direktion SBH Taro Beach