Doreen (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Miserabel für das Geld

Sehr schlecht

Geschirr teilweise dreckig. Zimmer im furchtbaren Zustand (kaputte Bodenfliesen, zerrissene Vorhänge, Möbel verschlissen, Waschbeckenkeramik überzogen von Rissen und das Bad ist allgemein im runter gekommenen Zustand , riecht muffig, Betten sind unbequem). MAN SUCHT VERGEBLICH DIE 4 STERNE.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Taro Beach zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zufrieden waren. Viele unserer Gäste sind über die perfekte Lage unseres Hotels begeistert. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu wunderbaren Strandspaziergänge ein. Wir legen viel Wert auf unseren 4* Standard und die damit verbundene Qualität in allen Bereichen unseres Hotels. Unsere Hausdamen kümmern sich täglich, um die Ordung und Sauberkeit des gesamten Hotels sowie unsere Techniker, um die Entstandhaltung unserer Anlage und Zimmern. Wir können Ihnen bestätigen, dass uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig sind und wir bei Beschwerden oder Anregungen immer gerne zuhören und versuchen Lösungen so schnell wie möglich zu finden. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie unsere ofizielle Webseite besuchen würden, auf der Sie all unsere weiteren Hotels vorfinden können. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Monica Beach gefallen würde, da dieses komplett renoviert wurden und sich am gleichen Strand befindet. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in einer unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion