Das Hotel ist sauber aber in die Jahre gekommen. Es müsste mal etwas renoviert ( an einigen Stellen blättert die Farbe ab) werden.
Die Zimmer waren einfach und haben alle ein Balkon von ca. 9m2 mit Meerblick. Im Bad war ein Föhn und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Zimmer gibt es einen Tresor der aber nicht befestigt war.
Das Essen war sehr lecker und reichlich. Es gab jeden Tag immer für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen und haben trotzdem noch etwas zu essen bekommen. Die Kissen im Bett waren uns zu dünn. Wir haben ohne Probleme jeder ein zweites Kissen bekommen.
Man hat direkt beim Hotel möglichkeiten zum einkaufen oder zum Auto mieten.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Wir haben keine in Anspruch genommen darum wissen wir auch nicht wie die so sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jens und Annette |
Sehr geehrter Herr Jens und Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Taro Beach zu schildern. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unser Essen, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht legen wir viel Wert auf Qualität und Vielfalt an unseren Speisen. Zusätzlich bieten wir Showcooking als auch 2mal in der Woche Themenabende an. Wir arbeiten täglich daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, täglich Zimmer und Hotel zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nachzugehen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine sehr schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion