- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr renovierungsbedürfiges Hotel in erstklassiger Lage; Hotelanlage und Strand sehr schön. Hotel liegt in einer Reihe mehrerer SHB Hotels; Supermarkt und andere Geschäfte in der Nähe
Wir hatten ein Zimmer in erster Strandreihe gebucht; diese sind teurer und sollen angeblich renoviert sein. Unser Zimmer war total verwohnt; der Putz fällt von den Wänden; die zwei zusammen geschobenen Einzelbetten sind auf Rollen , ähnlich Krankenhausbetten. 2 Sterne höchstens. Es ist völlig unverständlich wie man ein Hotel in so guter Lage so verkommen lassen kann. Wenn man ins Bett geht muss man jederzeit damit rechnen, dass das Bett wegrollt. So etwas primitives habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Das Frühstück war gut; beim Abendessen war immer etwas dabei, was man essen konnte; Qualität mäßig, Essen war vielfach kalt . Kaffee und Getränke gab es an Automaten;
Das Personal ist freundlich und bemüht sich.
direkt am Strand und ruhig gelegen
haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause SBH Taro Beach begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit der Hotellage als auch mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Bezüglich der Qualität des Essens haben wir laut den Umfragen, die wir regelmässig mit unseren Gästen führen, sehr positives Feedback. Es tut uns sehr leid, wenn dies nicht Ihren Erwartungen ensprochen hat und werden das mit unserem Küchenchef besprechen. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf und bemühen uns diese zu optimieren. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn Sie unsere ofizielle Webseite besuchen, auf der Sie all unsere weiteren Hotels vorfinden können. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Monica Beach, das letztes Jahr fertig renoviert wurden, gefallen könnte. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie in einer unseren Hotels wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion