Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub!

Wir waren vom 16.06.17 bis 24.06.17 im Taro Beach. Schöne Hotelanlage. Das Meer liegt quasi vor der Tür. Strand ist sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Jedoch gegen Gebühr (2 Liegen +Schirm 13.50euro pro Tag). Wir hatten AI. Speisesaal ist groß und sehr sauber. Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Animation Johnny und Johanna sehr nett und nicht aufdringlich. Pool Anlage sehr schön. Was ich etwas vermisst habe, war Spielbereich für die Kids. Es gab zwar einen kleinen Spielplatz, aber der war am Strand. Was nervig war, dass manche Gäste schon sehr zeitig die Liegen am Pool reservierten und dann erst nach dem Mittag an den Pool kamen.. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten!

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Ansonsten man schläft ja eh nur da :-)

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres SBH Taro Beach. Wir freuen uns sehr, wenn Gäste Ihre ehrliche Meinung mit uns teilen, denn so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sowohl unsere Lage als auch unsere Gastronomie positiv hervorheben. Schön, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Unsere Hausdamen kümmern sich um die tägliche und auch sehr gründliche Reinigung der Zimmer und unsere Handwerker um die Instandhaltung unseres schönen Hotels. Wir möchten nur kurz erwähnen, dass die Liegen am Strand kein Teil des Hotels sind. Sie gehören der Stadtgemeinde und aus diesem Grunde haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit sehr schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion