Abgesehen davon, dass das Hotel lange nicht renoviert wurde, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Anlage hat mir ansonsten sehr gut gefallen. Das Essen war schmackhaft, es hätte allerdings abwechslungsreicher sein können. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt hat mir mein Urlaub im Taro Beach gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Babsy |
Sehr geehrte Frau Babsy, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser SBH Taro Beach so toll eingeschätzt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten erfüllt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern können. Wir arbeiten täglich daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, täglich Zimmer und Hotel zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nach zu gehen. Unser Buffetangebot wird im 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel bleiben, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen 2 Mal in der Woche einen Themenabend an. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion