Tommes (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehen Sie über Kleinigkeiten hinweg!!!

Es ist in die Jahre gekommen. Dringend nötige Reparaturen bleiben liegen. Teilweise fällt Putz von den Außenwänden. Stahlgestelle der Treppen rosten vor sich hin. Fußbodenfliesen teilweise kaputt. Sind Stolperfallen. Da muss dringend investiert werden.

• Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Mobiliar könnte mal gewechselt werden. Ziemlich altbacken.

• Da ist Luft nach oben. Teilweise geschmacklos und lieblos angemachte Speisen.

• Service war freundlich. Der Hotelmanager kommt einem mehrmals am Tag in der Anlage entgegen. Kein Blickkontakt und keine Begrüßung. Das gehört sich als Chef nicht.

• Lage ist schön. Hinterausgang landet direkt am Strand. Vorne raus ist halt Straße und Einkaufsmöglichkeiten. Zu empfehlen ist Felix die Kneipe neben dem Supermercado.

• Schlecht

Animationsteam ist wenig motiviert. Abendprogramm langweilig. In der Bar abends immer sehr wenig los. Ist sicher dem Abendprogramm geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Tommes

Sehr geehrte Frau Tommes, Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung unseres SBH Taro Beach zu schreiben. Für Ihre Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, da uns die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Denn nur so erfahren wir in welchen Aspekten wir uns aus Sicht des Kunden verbessern müssen. Viele unserer Gäste sind über die perfekte Lage unseres Hotels begeistert. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu wunderbaren Strandspaziergänge ein. Unser Hotel versucht täglich mit kleinen Renovierungsarbeiten auf seinem Standard zu halten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihren Lob an unser Personal weitergeleitet. Unsere internationale Küche wird hier auf Holidaycheck immer wieder sehr positiv beurteilt. Unseren Köchen ist Qualität und Auswahl bei der täglichen Zubereitung der Speisen sehr wichtig, da Geschmäcker bekannterweise verschieden sind. Ihren Hinweis auf unser Animationsteam haben wir in Kenntnis genommen. Sie können sicher sein, dass wir notwendige Verbesserungen im Thema Unterhaltungsprogramm durchführen werden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion