Das Hotel ist sehr weitläufig ohne dabei wie eine "Bettenburg" zu wirken. Das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man kann sich problemlos in deutscher Sprache verständigen. Bei der Reinigung der Zimmer hatte ich das Gefühl, dass es etwas auf das Zimmermädchen ankam, welches am jeweiligen Tag zuständig war. Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ok auch wenn sie zum Teil ( Kühlschrank, Kleiderschrank, Save ) nicht unbedingt die neueste ist, es ist aber schließlich ja auch kein neues Hotel. Mir hat allerdings zum richtigen Urlaubsfeeling etwas einheimische Musik am Pool oder der (etwas weit vom eigentlichen Liegestrand entfernten) Strandbar gefehlt. Das extra bestehende Verbot der Liegenreservierung am Pool sollte man bewußt ignorieren, wenn man auch mal ne Liege erwischen will, da eben doch reserviert wird. Um ne gute Liege zu bekommen sollte man schon halb 8 am Pool sein.Wir haben am 4. Tag dann auch Morgens mal 3 Liegen reserviert, da es sonst nicht möglich war, auch mal am Pool zu liegen. Leider haben nicht alle Liegen Sonnenschirme.
Für Luftzirkulation sorgte nur ein Ventilator an der Decke und manchmal roch es aus dem Bad etwas merkwürdig. Die beiden Betten rutschten immer wieder auseinander, sobald man sich etwas mehr bewegte, so das ein recht großer Spalt entstand. Zum Fernsehen gibt es ARD,ZDF,RTL,SAT1 und Eurosport.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Man war um Abwechslung bemüht. Zum Teil wurden die Speißen direkt vorm Gast frisch gekocht. Getränke gab es aus dem Automat, man konnte selbst nachfüllen und war nicht auf Bedienung angewiesen. Zum Frühstück gab es auch frisch gepressten Saft. Wärend der Mahlzeiten waren immer mehrere Mitarbeiter bemüht, die Tische der Gäste von benutztem Geschirr frei zu halten.
Es fehlte uns an nichts. Ich fand es sehr gut, dass die Animation in diesem Hotel sehr dezent war. Man hatte nie das Gefühl betränkt zu werden. Ein Minuspunkt waren jedoch die Liegen am Strand. Da der Strand nicht hoteleigen zu sein scheint, gehören auch die aufgestellten Liegen nicht zum Hotel und man bezahlt täglich 9 Euro für 2 Liegen mit Schirm.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Ich würde sogar sagen, dass es fast das best gelegene Hotel in der Umgebung ist. Der Strand ist sehr sauber, für Kinder zum buddeln sehr gut geeignet. Im Wasser gab es nur einige kleine Steine, die aber nicht weiter störten. Morgens konnte man sehr schön am Strand entlang joggen. Direkt vorm Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum, Arzt, Fahrrad- u.Autoverleih und Geldautomaten. Ein paar Meter weiter die Strasse entlang kommen weitere Geschäfte, Apoteke und Restaurants. Es lohnt sich auch auf jeden Fall, mal einen Ausflug auf der Insel zu machen. Die Landschaft ist sehr faszinierend. Wir haben eine Radtour mitgemacht, wo wir auch mal die Westküste entlang gefahren sind und zu Fuß eine Felsenschlucht bezwungen haben. Die Gruppenleiter geben sich große Mühe, dass auch die kleinsten Mitstreiter heile unten ankommen.
Da wir einen entspannten Badeurlaub machen wollten, haben wir uns nicht weiter um Sportangebote gekümmert, ich hatte aber das Gefühl, dass man sich sportliche Betätigung selbst suchen mußte auch andere Freizeitangebote direkt im Hotel fand ich nicht so üppig, was uns aber nicht störte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandy |