Schönes Hotel in bester Strandlage. Geeignet für einen Urlaub zum Relaxen. Leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme am Pool, das heißt vor dem Frühstück Liegen belegen.Am Strand sind die Liegen ausreichend , jedoch nicht für kleines Geld zu haben.
Wir bewohnten ein Superior Zimmer, die Größe sehr gut, aber renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist auch erneuerungswürdig.
Das Essen war umfangreich und ausreichend.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Sigrid, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude uns Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Unser SBH Taro Beach liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Viele unserer Stammgäste kommen Jahr zu Jahr wieder, da unser Hotel eine exzellente Mischung aus Entspannung und Aktion bietet. Auch wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber wir arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4 Sterne Hauses zu garantieren. Es tut uns aufrichtig leid, wenn wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht getroffen haben. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unser Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Leider gehören die Liegen am Strand nicht zum Hotel, sondern zur Gemeinde und aus diesem Grund haben wir auf die Preise keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion