michaela (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Taro Beach Zimmer 211, 212 und 207

Im Februar haben meine Tochter und ich spontan 2 Wochen im Sunrise-Beach Hotel "Taro Beach" gebucht. Eine Woche später sind unsere Männer nachgekommen. Die Reservierung der Zimmer Meerblick und nahe zusammen klappte wunderbar. Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Anlage und werden sicherlich bald wieder kommen. Über die großzügige Anlage ist schon viel geschrieben worden, das bedarf keiner weiteren Worte als einfach gut. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht ist hier gut aufgehoben. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Telefonkosten sind vom Anbieter abhängig und deshalb hier nicht zu bewerten. Telefonkarten sollen sehr günstig sein, ich habe aber mit Handy telefoniert.

• Die Zimmer in der oberen Etage hatten einen super Blick. Die Größe war ok, die Hellhörigkeit wie überall in spanischen Hotels hoch, das Bad in gutem Zustand; der Fön etwas schwach auf der Burst, aber egal ich nehme sowieso immer meinen Fön mit. Handtuchwechsel erfolgte nach Bedarf. Die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Tresor im Schrank vorhanden. Dieser sollte auch angemietet werden. Es ist einfach ein sicheres Gefühl wenn Reiseunterlalgen Ausweise, Bargeld und Visa-Card dort untergebracht sind. Mit Hotelbetten stehe ich immer auf Kriegsfuss, dies ist aber mein ureigenes Rückenproblem. Matratzen im 1000 € Bereich kann ich nun mal im Urlaubshotel nicht erwarten.

• Im Februar war es recht ruhig, sodass man abends an der Bar nicht lange anstehen musste, um sein Getränk zu erhalten. Dies kenne ich vom Juni letzten Jahres auch anders, da war die Anlage aber auch ausgebucht mit vielen durstigen Gästen. Es gibt eine tagsüber geöffnete Bar/Cafeteria im Hotel, die Strandbar auch nur tagsüber geöffnet, und eine Bar, die nur abends geöffnet hat. Hier finden auch gelegentlich Shows statt.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen war sehr gut und ich vergesse nicht, dass es auch sehr unangenehme Gäste gibt. Die Sauberkeit war angemessen und nicht zu beanstanden. Auch bin ich, sind wir immer satt geworden und haben sehr gut gegessen. Beschwerden über das Essen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die 3, 5 Sterne hat das Taro redlich verdient und bring auch volle bis bessere Leistung dafür. Empfehlenswert ist eine spanische Mahlzeit zu buchen im Nachbarhotel. Es müssen nur zusätzlich die Getränke bezahlt werden, wenn man Gast im Taro Beach mit HP oder All ink ist.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand .Von der Standbar hat man einen wunderbar entspannenden Blick auf das Meer. Gegenüber der Anlage gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Dort ist es allerdings nicht gerade billig. Sehr viel preiswerter ist der Supermakt neben dem First Class Hotel der Sunrise-Beach Hotelgruppe. Vom Hotel aus links gehen danach wieder links an der Apotheke vorbei immer geradaus -der Straße folgen- bis man die Hoteleinfahrt erwischt. In die neue Anlage rein gehen und vor dem Eingang rechts. Sie laufen dann direkt auf ein neues recht großes Einkaufszentrum zu. Entfernung 10 bis 15 Minuten.

Die Muckibude des Nachbarhotels wurde von meinen Männern mit gut bewertet. Tennisplätze und Minigolfanlage sowie Massagen werden nebenan zwischen den Hotels Monica-Beach und Crystel-Beach angeboten. Auch dort befindet sich ein kleiner Fitnessraum, der gerne genutzt wurde, für Hotelgäste kostenlos. 2 Internetplätze stehen zur Verfügung. Die Liegestühle am Pool sind kostenlos. Die Fläche wird täglich gereinigt und ist im guten Zustand. Die Liegen am Strand sind gebührenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:michaela