Ken (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage und gutes Hotel

Gut

Das Hotel hat ca.250 Zimmer und ist überschaubar. Es ist sehr sauber und zwar der Gesamtkomplex. Das AI war sehr gut und reichhaltig. Es waren alle Altersklassen vorhanden und sehr verschiedene Nationalitäten wärend unserem Aufenthalt !! Wir hatten 10 Tage schönes Wetter, aber wie immer auf den Kanaren viel Wind und es wurde uns gesagt daß der Wind auf Fuerteventura immer aus Nordosten kommt und der kann ganz schön kalt sein. In der Sonne zu heiß und im Schatten fast schon kalt. Aber Achtung man verbrennt die Haut sehr schnell wenn man sie nicht schützt !!! Alles in Allem hatten wir 10 schöne, erholsame Tage im Taro Beach.

• Gut
  • Wir hatten ein superior Zimmer,d.h. in diesem Hotel sind diese Zimmer mit einem sep.Schlafzimmer. War wie ein App.sehr groß Auch das Badez. war sehr groß und auch alles sauber. Die Möbel sind nicht die Besten, aber damit können wir gut leben, weil wir ja im Urlaub andere Prioritäten setzen. Tv Gerät ist etwas alt, Balkon groß aber leider hatten wir den Balkon der über die Tischtennisplatte geschaut hat und wenn jemand gespielt hat, war das Geräusch sehr störend. Der Meerblick (den wir gebucht hatten) ließ auch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Es gibt zwar nur ein Restaurant , aber dieses ist ausreichend groß und es hat ja noch die Außenterasse. Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut es wurden immer die Tücher auf dem Tisch gewechselt und alles schnell abgeräumt. Die Kellnerinnen und Kellner waren wirklich ein tolles Team , auch untereinander und immer freundlich !! Es gab landestypisches Essen und viel Auswahl. Wer hier nichts finden konnte der hatte einfach Pech. Es gab auch immer genug von allem. Viel Fisch und immer Pommes, Nudeln u. Reis. Salat und dergleichen war auch immer vorhanden. Hungrig mußte niemand aufstehen!! Die Softgetränke waren Orginale ( Cola ect ) zum Frühstück waren Sektflaschen in der Kühlung. Das einzige das wir beanstanden würden war,daß der Wein ( rot wie weiß ) der billigste auf der Karte war. Wenn man was besseres haben will muß man kräftig draufzahlen.

• Die Freundlichkeit des Personals muß man schon hervorheben. Im Restaurant wie überall im Hotel war man stehts bemüht dieGäste zufriedenzustellen. Außer spanisch wurde noch deutsch und englisch gesprochen. Im Hotel und der Umgebung gibt es überall Deutsche Ärztecentren. Wenn man ein Problem hatte war schnell jemand da dises zu beheben!

• Die Costa Calma ist kein Ort, sondern ein Küstenstreifen an dem viele Hotels und Häuser angesiedelt sind. Das Taro Beach liegt direkt, aber etwas erhöht, am Strand. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön und auch recht langgezogen. Flughafen Transfer ist ca. 1Std.10 Min. Die Bushaltestelle ist auch nicht allzuweit. Mittwochs u.sonntags findet dort ein Afrikamarkt statt der ganz interessant ist. Es gibt auch verschiedene kleinere Einkaufscentren in der näheren Umgebung. Ausflüge weden angeboten, wir haben jedoch für 2 Tage ein Auto gemietet und somit die Insel erkundet. Diese ist 120 km lang und an der schmalsten Stelle ( Costa Calma ) 5 km breit. Es gibt Richtung " Le pared " fahrend ein Gebirge (alles sehr karg, aber sehr interessant) das man gesehen haben muß!! Restaurants gibt es übrigens auch in der Nähe und einen Biergarten! Zwischen den 2 großen Straßen Richtung Jandia gibt es ein parkähnliches Wäldchen mit viel Palmen und Büschen und bunten Sträuchern, sehr schön !! 9

• Gut

Der Strand war wirklich schön wobei Liegen und Schirm 12 Euro kosten pro Tag. Der Pool war sehr sauber und in gutem Zustand, Liegestühle auch die Auflagen waren ok aber die Sonnenschirme !!! Viel zu wenige und auch in sehr schlechtem Zustand. Die Duschen waren auch sauber und in Ordnung. Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ken

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Noch einmal Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen.