Marei (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand, Hotel ok.

Top Lage, Strand sehr schön, weg dorthin durch gepflegte und begrünte und insgesamt saubere Hotelanlage auch. Für unseren Geschmack etwas zu groß, aber noch ok. Gäste waren zu ca. 65 % Deutsche, 20 % Franzosen, 10 % Polen, der Rest gemischt (britisch, spanisch ...). Kostenpflichtiges WiFi war nervig, 7 Euro pro Tag definitiv zu teuer - zumal bei dem schlechten Empfang auf dem Zimmer. Nette Bar mit Gratis-WLAN in 2 Minuten zu erreichen. Liegen am Strand mit 12 Euro auch zu teuer, sonst gutes all-inclusive Angebot. Bei Buchung auf Meerblick achten. Kein Hotel-WLAN kaufen, wenn man kein Zimmer direkt am Hauptgebäude hat. Strandmuschel für windige Tage mitnehmen (war im Hochsommer aber nicht nötig). Im Sommer perfekte Temperatur, durchgehend 25-27 Grad, sehr angenehm.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit teilweise abgenutztem Mobiliar, aber noch völlig ok. Auf dem Balkon hätten wir gerne Liegestühle gehabt, die Plastik-Stapelstühle waren nicht sooo bequem. Betten waren gut, nicht zu weich und nicht durchgelegen. Blick vom Zimmer sehr schön aufs Meer, haben aber auch Zimmer gesehen, die direkt auf einen Busch zeigen.

• Gut
  • Das Abendessen ist vielseitig, große Auswahl verschiedener Gerichte vom Buffet, Mittagessen etwas weniger. Frühstück gut und reichhaltig, etwas mehr Abwechslung beim Käse wäre besser. Größter Mangel: ungenießbarer Automaten-Instant-Kaffee zum Frühstück. Man muss bis 11 Uhr warten, bis die Bar am Pool aufmacht, wo es anständigen Kaffee gibt, den die netten Barleute an einer richtigen Kaffeemaschine frisch machen. Die Qualität des Abendessens wechselt, manches ist sehr gut, manches verkocht oder zu fettig. Zu häufig enthielten Gemüsebeilagen überflüssigerweise noch Wurst oder Fischeinlagen, Sonst meistens sehr guter Fisch.

• Gut
  • Sehr freundliche Angestellte, hervorragende Fremdsprachenkenntnisse. Guter Service überall. Zimmerreinigung gut, man könnte aber mehr Reinigungspersonal einstellen, die Frauen müssen sehr viele Zimmer in sehr kurzer Zeit schaffen, was teilweise sichtbar ist. Beschwerden hatten wir keine, nur bei der Ankunft wurden 3 verschiedene Paare vor uns wegen Überbuchung in ein anderes Hotel derselben Kette geschickt, worüber sie natürlich nicht begeistert waren.

• Strand direkt unter bzw. vor dem Hotel, sehr schöner langer Sandstrand mit kristallklarem Wasser, der Hauptgrund überhaupt in dieses Hotel zu fahren. Läden gleich gegenüber, nette Cafés im Palmenpark. Sonst alles sehr ruhig. Surfschule unten am Strand.

• Gut

Schöner Pool, mit zu wenig Liegen, wenn man denn eine hat, lässt es sich dort gut entspannen. Nach dem Frühstück ist es aber schwierig bis unmöglich, noch 2 freie zu finden. Es scheinen tatsächlich Leute um 7 Uhr morgens Handtücher zu verteilen. War uns zu früh, darum mehr Strand, wo es auch schöner ist, abgesehen von den überteuerten Liegen (12 Euro inkl. Schirm), wir haben die Handtücher auf den Sand gelegt, auch kein Problem. Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, was wir gesehen haben, war aber ganz nett und lustig.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marei