Jörg (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Umgebucht, trotzdem ganz gut

Gut

Das Taro Beach ist ein großes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Die Durchschnittsalter der Gäste ist gefühlt bei 65Jahren. Leider viele Stammgäste, die vergessen, dass sie nur gebucht und nicht gekauft haben. Peinlich. Es wurden die Liegen auf der Sonnenterasse bereits ab 1.45Uhr nachts reserviert, ab 7.30Uhr waren alle besetzt, aber nicht belegt - ein Hotel steht und fällt auch mit seinen Gästen. Es gab sogar sinnlose laute Streitigkeiten, wer welche der nebeneinanderstehenden Liegen nehmen darf. Nationalitäten sind vorwiegend Deutsche, Polen und einige Franzosen und Niederländer. Klar kann es im Februar oder März auch mal regnen oder nieseln - aber nie lange. Oder es ist mal zwei Tage bewölkt, aber die Sonne kann auch richtig sengen, was man wegen dem Wind oft kaum merkt.

• Ich hatte (See view) Zimmer 22 mit separatem Schlafraum, mit altem Röhrenfernseher -wenig Programme, schlechtem Empfang und Tonproblemen (angeblich wegen der Sattelitenrandlage.), hörbarem alten Kühlschrank und einer ziemlich abgewohnten Einrichtung. Aber was ich wirklich schlimm fand war der fleckige Zustand der roten Sofas !!! Das sah nicht gerade einladend aus und war in anderen Zimmern nicht besser, wie man so hörte. Unschlagbar ist die Lage des Zimmers und der Ausblick !

• Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, es ist laut, oft waren zu wenige Plätze frei ( zu viel abgesperrt). Für mich waren die Speisen und Getränke ausreichend abwechslungsreich und auch ganz gut. Aufgefallen ist, dass die Abstellflächen für die Tassen an den Kaffeeautomaten heruntergebogen sind ... das kommt von den Urlaubern, die ihre übergroßen privaten Kannen und Behälter befüllen. Das Hotel kann nichts für die dreisten Gäste, die auch ihre Trinkflaschen füllen, egal, ob die anderen warten müssen - und ob es erlaubt ist oder nicht. Peinlich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption (sehr gute Deutschkenntnisse) auch am Pool und der Bar. Meine kleinen technischen Probleme im Hotelzimmer wurden sofort behoben. Die Zimmermädchen haben bei mir sehr gut gereinigt, sehr liebevolle Gestaltung mit Blumen und Blüten und den schön gefalteten Handtüchern. Ich habe auf eine Reinigung manchmal verzichtet, für mich war eine tägliche Reinigung zu viel.

• Gut
  • Direkte Strandlage, gute Anbindungen, Nightlife im Hotel bis 1.00Uhr in der Bar, ansonsten viel zum Einkaufen in der Nähe. Nightlife in der Nähe: El Devino - Disco Do und Sa oder täglich San Borondon mit Live Musik am Sotavento Einkaufs"zentrum"

Die Animation war eher wenig zu merken. Es gab einen unaufdringlichen Sportplan, wer wollte konnte eben mitmachen. Am Abend waren verschiedene "Liveunterhalter" dort, die drei Gesangsduos waren richtig schlecht und unmotiviert, haben teilweise die Texte nicht gekonnt oder mit viel Playback über ihre Leistung hinweggetäuscht. Der "ELVIS" war gut. Ansonsten war das dort in der Bar eine Helene Fischer-Andrea, Berg-Modern Talking-Wunschveranstaltung, eben für die überwiegenden Rentner genau das Richtige. Nur eben für die anderen nicht. Jeden Abend der gleiche Sound, die Animation hat mir sogar die Wunschlisten gezeigt - alles klar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend